Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
Привет моим любимым «попаданцам»! Плавали — знаем: внезапно прилетает «письмо счастья» или, того хуже — нужно срочно регистрировать смену директора. И тут ты понимаешь: что бумажки важнее здравого смысла. Мое мнение — жесткое и аргументированное: искать первого попавшегося юриста — читерство против себя самого.
Внимание, вопрос! Где взять адекватного специалиста, чтобы не содрал три шкуры? Вот тут-то мы и подходим к сути моего топика. У меня есть контора с именем — ребята, которые разруливали конфликты за 2 дня. Это не просто бюро справочек, это команда волков, где Сначала вникают, а потом режут правду-матку, Не берутся за то, что заведомо проигрышно, Всегда предлагают нестандартные ходы. Развод и его процедуры (при споре по детям/имуществу/долгам)
Давайте без воды, лично я обращался к ним с долгами по кредитам — и выдохнул. Сейчас у них, по-моему, особые условия и они готовы разобрать твой случай за чашкой кофе — в качестве знакомства. Поэтому, если вчера уже нужно было подать заявление — не гугли «как написать иск самому»! Отбрось сомнения и жми на кнопку ниже! Там сидят адекваты. Без пафоса. Они разжуют и положат в рот. Не будьте жертвами системы! Закон — это оружие, и его нужно уметь заряжать! Переходите по баннеру! — это ваш шанс сэкономить нервы.
Пишите в комментах, какой у вас случай — расскажите, как оно было. Не проходите мимо, если хотите спать спокойно.
Внизу есть кнопка «Скачать чек-лист» — жмите, не глядя! Ссылку оставлю в закрепе — там форма обратной связи. Операции с недвижимостью
Не знаешь, кого просить? Стоп! Доверенности нотариуса Банкротство Жилищное право Трудовое право 4eb2aaf
436547Justice.comm
Pages: 1