Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
Всем салют, мужики и девчонки! Плавали — знаем: как снег на голову падает решение суда а бывает и так — нужно срочно подавать на банкротство. И сразу вылезают все подводные камни: что бумажки важнее здравого смысла. Мое мнение — жесткое и аргументированное: пытаться сделать все самому по видео с Ютуба — геройству, за которое бьют по рукам.
Внимание, вопрос! Где взять толкового специалиста, чтобы с живым человеческим лицом? Собственно, ради этого я и открываю эту ветку. У меня есть контора с именем — ребята, которые разруливали конфликты за 2 дня. Это не просто бюро справочек, это команда волков, где Сначала вникают, а потом говорят, Не берутся за то, где нет перспектив, Всегда предлагают альтернативу суду. Документы для ввоза и регистрации транспортных средств (при отказе/конфискации/штрафах)
Если по делу, лично я обращался к ним с переоформлением авто — и выдохнул. Сейчас у них, по-моему, начало года и они сделают экспресс-анализ рисков — без оплаты. Поэтому, если прокуратура стучится в дверь — не гугли «как написать иск самому»! Отбрось сомнения и стучи в личку их менеджеру! Там сидят адекваты. Без дурацких галстуков. Они разжуют и положат в рот. Не будьте жертвами системы! Закон — это оружие, и его нужно уметь заряжать! Тыкайте в ссылку! — это ваш шанс не влететь на бабки.
Пишите в комментах, кто уже решил свою проблему — будет полезно для других. Не проходите мимо, если устали от беспредела.
Внизу есть кнопка «Задать вопрос юристу» — жмите, не глядя! Ссылку оставлю в подписи — там все контакты. Вопросы по техническому надзору и осмотрам
Социальное обеспечение Вляпался в историю с документами? Заходи! Разбил корыто с документами? Заходи! Попал в переплет с документами? Заходи! Налоговое право afe6d66
436547Justice.comm
Pages: 1