Phantom Linux OS Forums

Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.

You are not logged in.

#1 2026-07-04 20:37:16

Josephgox
Member
From: Spain
Registered: 2026-03-09
Website

Не знаешь, кому звонить? Стоп!

0b5167430f1eb9457bdbcb2ea0bbff61.jpg

ЗдорОво, форумчане! Ситуация, знакомая каждому: как снег на голову прилетает «письмо счастья» а бывает и так — нужно срочно открывать ООО. И тут ты понимаешь: что наши права — это фикция. Я, как человек, который наступил на эти грабли не раз, скажу вам честно: пытаться сделать все самому по видео с Ютуба — сродни самоубийству.

Но! Где взять рукастого специалиста, чтобы за адекватный прайс? Именно об этом хочу с вами потолковать. У меня есть один проверенный вариант — ребята, которые выигрывали дела, где шансов было ноль. Это не просто колл-центр, это команда волков, где Сначала слушают, а потом говорят, Не берутся за то, чего не потянут, Всегда предлагают альтернативу суду. Вступление в наследство (при споре, сроках, имуществе и отказах нотариуса)

Давайте без воды, лично я обращался к ним с спорами по ДДУ — и расправил плечи. Сейчас у них, по-моему, начало года и они дают бесплатную первичную консультацию — в качестве знакомства. Поэтому, если у тебя «горит» договор — не гугли «как написать иск самому»! Плюнь на всё и пиши в вотсап по номеру! Там сидят адекваты. Без дурацких галстуков. Они распишут пошагово. Не будьте жертвами системы! Закон — это оружие, и его нужно уметь заряжать! Переходите по баннеру! — это ваш шанс выйти сухим из воды.

Пишите в комментах, если были у них — будет полезно для других. Не проходите мимо, если хотите спать спокойно.

Внизу есть кнопка «Скачать чек-лист» — жмите, не глядя! Ссылку оставлю в подписи — там прайс и телефон. Другое про Долевое участие в строительстве (при классификации)

Юристы кусаются, а права пора спасать? Арбитраж Срочно! Накрыло с юристами? Срочно! Накрыло с юристами? Автомобильное право  25466ef 

436547Justice.comm

Board footer