Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
Привет народ!
Давно собирался написать про одну фишку, которая сохраняет несколько тысяч в год. Речь про абонентскую плату за обычную дебетовую карту.
Я как-то по привычке платил, пока не наткнулся и не сравнил условия. Оказалось, что многие банки предлагают вполне себе приличные продукты совершенно бесплатно.
Так зачем платить, если можно не платить?
Вот что я сделал:
- Определил критерии: важно было наличие мобильного банка.
- Открыл пару популярных агрегаторов. Не ведитесь на первый попавшийся вариант
- Выбрал два самых привлекательных варианта.
Ключевой момент — мне даже в банк идти не пришлось. Позвонил по горячей линии, через пару дней курьер привез карту.
Теперь пользуюсь и радуюсь. Каждый месяц, глядя на выписку, понимаю экономия на ровном месте.
Хотите так же?
Чтобы вы не тратили кучу времени, можно воспользоваться одну полезную площадку, где есть актуальные рейтинги и отзывы. Все ссылки ведут прямо на официальные сайты банков.
Переходите на этот сайт, чтобы не переплачивать с этого месяца Можете посмотреть: дебетовая карта для ежедневных покупок с бонусами
У кого уже есть такая карта? Давно пора контролировать свои финансы.
как исправить кредитную историю после просрочек как инвестировать небольшую сумму в криптовалюту кредит без справок о доходах онлайн безопасный криптовалютный кошелек для новичков оформить кредитную карту онлайн без посещения банка ef2cc4_
@777@=-@
Pages: 1