Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
Какой бот выбрать для криптовалюты
Привет, коллега! Давай без лишней воды — если ты ищешь ответ, значит, устал сидеть у экрана. Криптовалютный рынок не спит никогда, а работа этого не позволяет. Именно для этого созданы торговые боты.
Но не торопись. Покупка первого бота — это русская рулетка. Третьи сливают депозит за час. Сегодня я расскажу, какой бот выбрать для криптовалюты.
Зачем вообще нужен бот, если есть руки?
Серьезно: у тебя есть возможность сидеть в телефоне 16 часов в сутки? Реагировать на новости? Я устал. Автоматизация — это свобода. Он не поддается эмоциям. Пока ты спишь, он фиксирует профит.
Страх новичка: «Я сам все сделаю лучше»
Вот главная ловушка? Многие считают, что ручная торговля — это профессионально. На деле статистика неумолима. Эмоции — худшие советчики. Бот лишен этого. Поэтому, использование робота — это не каприз, а необходимость.
Какой бот выбрать для криптовалюты?
Ладно, ты согласен. Самый сложный этап: на кого подписаться. Я перепробовал десятки ботов. Вот мои критерии.
Лицензии — ключевой пункт
Слушай сюда: забудь не давай боту доступ к выводу средств. Только торговля. Если бот просит больше — удаляй. Лучшие боты работают через API Binance. Сохранность средств — основа всего.
Обзор популярных решений
Переходим к практике. Вот мой личный топ несколько вариантов. С каждым я знаком лично.
Gunbot — опыт использования
1. ТриКоммас
Самый популярный. Много стратегий. Минус: дорогой. Идеален для продвинутых.
2. Bitsgap
Мой личный фаворит. Копирование сделок. Тарифы — в рынке. Попробуй новичкам.
3. Криптохоппер
Работает без ПК. Куча сигналов. Нужно разбираться. Идеален, кто готов учиться.
4. TradeSanta
Простой как валенок. Минимум настроек. Ограниченный функционал. Рекомендую для теста.
5. Gunbot
Легенда. Нет ежемесячной подписки. Минус. Выбор, кто умеет настраивать. торговля контрактом без программирования
Типичные ошибки
Вникай. Это мои шишки. Вот что реально работает.
Стратегия — что спасает от слива
Автоматизация — это машина. Если нет стратегии, бот сольет быстрее. Золотое правило: ставь стоп-лосс. Не кидай сразу все. Дисциплина — это важнее любого бота.
Итог криптобот без программирования
Какой бот выбрать для криптовалюты? Для первого шага — начни с TradeSanta. Для опытного — смотри в сторону 3Commas. Но не забывай: ни одна программа не заменит голову. Это автоматизация. Учись. И тогда крипта принесет деньги.
Зеленых свечей! Пиши в комментариях — помогу.
заработка на криптовалюте через автоматизацию
лучшие торговые боты криптовалют бот для торговли btc бот для торговли криптой на английском языке получение дохода пассивный доход на криптовалюте 6ed6493
@lux_trader777
Pages: 1