Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
Привет друзья!
Давно собирался написать про одну скрытую опцию, которая сохраняет несколько тысяч в год. Речь про платное обслуживание за обычную дебетовую карту.
Я как-то по привычке платил, пока коллега не ткнул носом и не сравнил условия. Оказалось, что сейчас это тренд предлагают полноценные карты с нулевой комиссией.
Вы только вдумайтесь: вы платите за то, чтобы пользоваться своими же деньгами!
Вот что я сделал:
- Задался вопросом: важно было наличие мобильного банка.
- Не поленился и сравнил. Главное — читать условия мелким шрифтом
- Выбрал два самых привлекательных варианта.
Ключевой момент — это заняло 10 минут. Сделал все через приложение, система одобрила мгновенно.
Итог: карта в кошельке, деньги сэкономлены. Особенно приятно видеть никаких списаний 150-200 рублей.
Повторить мой опыт?
Если лень самому искать и сравнивать, я нашел отличный сервис-агрегатор, где все такие карты собраны в одном месте. Все ссылки ведут прямо на официальные сайты банков.
Вот тут можно сравнить условия по кэшбэку и процентам Можете посмотреть: как проверить свою кредитную историю бесплатно
Может, посоветуете что-то лучше? Жду ваши истории и лайфхаки!
как купить криптовалюту безопасно как правильно планировать бюджет и экономить карта с кешбэком на супермаркеты как получать кешбэк за покупки по карте лучший криптовалютный кошелек для хранения криптовалюты efef2cc
@777@=-@
Pages: 1