Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Всем доброго времени суток!
Не знаю, как вы, а я всю сеть перерыл. Нужна в ближайшее время деньги до зарплаты, а официально не трудоустроен. Банки, как обычно, требуют кучу бумаг.
Я тут на днях наткнулся про специальные приложения. Говорят, что завести счет можно не выходя из дома. Но боюсь попасть на огромные проценты.
Может, кто-то уже пользовался подобным? Буду благодарен за ссылку на нормальную организацию. Главные критерии: без отказа, чтобы процент был адекватный и, конечно же, чтобы без звонков работодателю.
Особенно интересно было бы узнать про дебетовые карты с овердрафтом. Пишите, ваши впечатления? И да, какая была сумма одобрения?
Сам пока в поиске. Если разберусь в теме, обязательно отпишусь здесь.
P.S. Кстати, вчера видел объявление неплохого на вид приложения — вот тут идеи пассивного дохода в интернете
. Говорят, там одобряют почти всем. Может, стоит начать с него? Посмотрите, что думаете?
как банки проверяют кредитную историю как инвестировать в криптовалюту с нуля где получить кредит с низкой процентной ставкой какая дебетовая карта лучше для кешбэка как получать больше кешбэка по карте 3a02546
@777@=-@