Phantom Linux OS Forums

Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.

You are not logged in.

#1 Today 06:19:53

Chestersag
Member
From: Angola
Registered: 2026-02-25
Website

как правильно планировать бюджет и экономить

lootMoney.png

Привет друзья!

Заметил, что многие не в курсе про одну ловушку, которая сохраняет несколько тысяч в год. Речь про платное обслуживание за обычную дебетовую карту.

Мне казалось, что так везде, пока не начал считать траты и не изучил предложения. Оказалось, что сейчас это тренд предлагают вполне себе приличные продукты без каких-либо условий.

Это как платить за воздух.

Вот что я сделал:

- Задался вопросом: мне нужен был кэшбэк.
- Зашел на сайты ТОП-10 банков. Не ведитесь на первый попавшийся вариант
- Выбрал два самых привлекательных варианта.

Самое приятное — мне даже в банк идти не пришлось. Заполнил заявку на сайте, менеджер перезвонил для подтверждения.

Чувствую себя победителем. Каждый месяц, глядя на выписку, понимаю условия не изменились уже полгода.

Вам тоже интересно?

Чтобы вы не тратили кучу времени, можно воспользоваться отличный сервис-агрегатор, где есть актуальные рейтинги и отзывы. Все ссылки ведут прямо на официальные сайты банков.

Переходите по этой ссылке, чтобы выбрать свою идеальную карту Можете посмотреть: где получить кредит с низкой процентной ставкой

Может, посоветуете что-то лучше? Жду ваши истории и лайфхаки!

займ онлайн с высокой вероятностью одобрения где хранить криптовалюту безопасно лучшая дебетовая карта с кешбэком на покупки как безопасно хранить биткоин срочный займ на карту круглосуточно онлайн  fe6d66e 

@777@=-@

Board footer