Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Привет друзья!
Давно собирался написать про одну простую вещь, которая реально экономит несколько тысяч в год. Речь про платное обслуживание за обычную дебетовую карту.
Раньше я вообще не задумывался, пока не наткнулся и не погуглил. Оказалось, что есть отличные варианты предлагают полноценные карты совершенно бесплатно.
Это как платить за воздух.
Вот что я сделал:
- Поставил цель: важно было наличие мобильного банка.
- Открыл пару популярных агрегаторов. Оказалось, выбор огромный!
- Нашел именно то, что нужно.
Ключевой момент — мне даже в банк идти не пришлось. Сделал все через приложение, менеджер перезвонил для подтверждения.
Итог: карта в кошельке, деньги сэкономлены. Судите сами: никаких списаний 150-200 рублей.
Хотите так же?
Чтобы вы не тратили кучу времени, можно воспользоваться одну полезную площадку, где можно за 5 минут сравнить условия 20 банков. Там же можно сразу и оформить.
Вот тут можно посмотреть текущие топовые предложения Можете посмотреть: карта с максимальным кешбэком на покупки
Что думаете? Жду ваши истории и лайфхаки!
где оформить кредитную карту онлайн быстро криптовалютный кошелек с поддержкой разных сетей как получить кредитную карту без справок о доходах как оформить дебетовую карту с бесплатным обслуживанием займ онлайн без справок и поручителей c2_453f
@777@=-@