Phantom Linux OS Forums

Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.

You are not logged in.

#1 2026-06-17 10:46:28

Chestersag
Member
From: Angola
Registered: 2026-02-25
Website

как создать финансовую подушку безопасности

c2b6c162-2f71-4b61-9bf4-90014b43fddb.png

Привет друзья!

Давно хотел обсудить своим небольшим открытием, которая стала для меня палочкой-выручалочкой. Речь о специальной карте для покупок.

Раньше я вообще не заморачивался. Платил чем придется. А потом меня просветил один знакомый и очень удивился. Оказывается, грамотный выбор платежного инструмента может давать реальные деньги назад с покупок в супермаркете.

В чем фокус: Многие банки сейчас дерутся за клиентов. Они дают повышенный процент кэшбэка в определенных категориях. Нужно просто подобрать карту под свой образ жизни.

В моем случае: Я заказываю много всего онлайн. Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. За полгода накопил на хорошие наушники. Оформлял тут: как выбрать карту с кешбэком

Но это не все фишки! Можно получить страховку в подарок или скидку на кино. По-моему, это must-have в наше время.

Вот тут сравнение всех выгодных карт на сегодня – все в одном месте, удобно сравнивать. Сэкономил кучу времени.

Вам интересна такая тема? Может, посоветуете свои варианты? Особенно интересно про реальные отзывы.

P.S. Главное
- вовремя платить по кредитке, если она с кэшбэком. Надеюсь, был полезен. Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как открыть банковский счет онлайн

как получить кредитную карту без справок о доходах бесплатный криптовалютный кошелек для инвесторов микрозайм онлайн на карту без отказа дебетовая карта с кешбэком на АЗС где хранить криптовалюту безопасно  ed6493a 

@777@=-@

Board footer