Phantom Linux OS Forums

Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.

You are not logged in.

#1 2026-06-17 09:17:30

Josephgox
Member
From: Angola
Registered: 2026-03-09
Website

лайфхаки для экономии денег в 2026 году

tenMonthsLarge.png

Всем привет!

Не знаю, как вы, а я уже голову сломал. Нужна в ближайшее время средства на неотложные нужды, а в бухгалтерии на работе косяк со справками. Банки, как обычно, отшивают.

Я тут на днях наткнулся про специальные приложения. Говорят, что завести счет можно буквально за 5 минут. Однако отзывов противоречивых много.

Может, кто-то знает проверенный вариант? Буду благодарен за дельный совет на нормальную организацию. Главные критерии: без проверок, чтобы не было скрытых платежей и, конечно же, чтобы по одному паспорту.

Особенно интересует про дебетовые карты с овердрафтом. Пишите, стоит ли связываться? И да, с какими трудностями столкнулись?

Сам пока в поиске. Если найду что-то стоящее, поделюсь инструкцией.

P.S. Кстати, вчера видел рекламу неплохого на вид приложения — вот тут инновационный криптовалютный кошелек с высокой защитой
. Говорят, там есть выгодные предложения. Может, это оно? Посмотрите, что думаете?

кредит без справок о доходах онлайн как правильно планировать бюджет и экономить как получить кредит с высокой вероятностью одобрения лучшие кредитные предложения для новых клиентов удобный мобильный банк для платежей  93a0254 

@777@=-@

#2 Yesterday 11:41:33

Josephgox
Member
From: Angola
Registered: 2026-03-09
Website

Re: лайфхаки для экономии денег в 2026 году

tab.png

Всем привет!

Не знаю, как вы, а я уже голову сломал. Нужна срочно небольшая сумма, а доход у меня непостоянный. Во всех банках первым делом спрашивают 2-НДФЛ.

Я тут по совету друга наткнулся про МФО, которые выдают карты. Говорят, что завести счет можно не выходя из дома. Но опасаюсь скрытых комиссий.

Может, кто-то знает проверенный вариант? Заранее спасибо за дельный совет на проверенный сервис. Главные критерии: чтобы быстро, чтобы можно было получить на карту любого банка и, само собой, чтобы без звонков работодателю.

Особенно интересно было бы узнать про дебетовые карты с овердрафтом. Пишите, как оно на самом деле? И да, сколько по времени заняло?

Сам изучу все ваши рекомендации. Если разберусь в теме, обязательно отпишусь здесь.

P.S. Кстати, недавно проходил мимо баннер неплохого на вид приложения — оформить кредитную карту с моментальной выдачей
. Говорят, там есть выгодные предложения. Может, стоит начать с него? Посмотрите, что думаете?

где взять займ онлайн срочно на карту цифровой банк для управления финансами микрозайм онлайн на карту без отказа как оформить кредитную карту с бесплатным обслуживанием какая дебетовая карта лучше для кешбэка  6efef2c 

@777@=-@

Board footer