Phantom Linux OS Forums

Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.

You are not logged in.

#1 Yesterday 14:08:50

Chestersag
Member
From: Slovakia
Registered: 2026-02-25
Website

как инвестировать в криптовалюту с нуля

bf2230a6-75b5-4628-8077-19f1af2bca3c.png

Привет форумчане!

Решил поделиться одной фишкой, которая позволяет хоть немного, но откладывать. Речь о специальной карте для покупок.

Раньше я вообще не заморачивался. Платил старым пластиком, который лет 5 не менял. А потом посчитал и очень удивился. Оказывается, карта с хорошей программой лояльности может давать реальные деньги назад с заправок.

Смысл в чем: Многие банки сейчас дерутся за клиентов. Они дают повышенный процент кэшбэка в определенных категориях. Нужно просто подобрать карту под свой образ жизни.

Например, я: Основные траты
- это продукты и такси. Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. В месяц набегает приятная сумма. Оформлял тут: лайфхаки для экономии денег в 2026 году

Но это не все фишки! Можно получить страховку в подарок или скидку на кино. По-моему, это must-have в наше время.

На этом сайте рейтинг карт с кэшбэком – есть калькулятор, который покажет вашу выгоду. Я свою именно так и выбирал.

Что думаете? Есть карты с еще более выгодными условиями? Особенно интересно про скрытые комиссии.

P.S. Это не реклама, а искренний совет экономного человека. Выбирайте с умом! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; криптовалютный кошелек с поддержкой разных сетей

как контролировать расходы и экономить деньги как инвестировать в криптовалюту с нуля как начать инвестировать в криптовалюту дебетовая карта для ежедневных покупок с бонусами кредит онлайн с быстрым одобрением заявки  afe6d66 

@777@=-@

Board footer