Phantom Linux OS Forums

Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.

You are not logged in.

#1 2026-06-05 16:10:32

Chestersag
Member
From: Hungary
Registered: 2026-02-25
Website

То, что нужно вашему дому

teckwood-pic2-1774536128.jpg

Привет, форумчане!

Вот сижу и думаю. Столкнулся с дилеммой. Без него ремонт выглядит незаконченным.

Мы тут с прорабом спорим, какой чертов плинтус поставить. Перерыл кучу информации и понял: видов плинтусов вагон и маленькая тележка. Давайте разложим по полочкам по основным материалам.

1. Эко-стиль и натуральность

Пахнет деньгами. Массив сосны, дуба, ясеня или лиственницы. Плюсы: солидно, можно красить, вековая надежность. Если у вас паркет или массивная доска — берите не думая. Но имейте в виду: нужен частый уход.

2. Плинтус из МДФ

Золотая середина. Ламинированная плита. Цветов — море. Что мне нравится: выглядит монолитно. Слабые места: боится воды как огня. Идеален для спальни, гостиной, детской.

3. Пластиковые плинтусы (ПВХ)

Да, он дешевый. Внутри кабель-канал — засунул провода и забыл. Огромный выбор расцветок. Совет бывалого: смотрите, чтобы заглушки плотно входили. Ахиллесова пята: царапается пылесосом. Для мест с высокой влажностью — беспроигрышный вариант.

4. Современный хай-тек

Выглядит дорого, но не пафосно. Но уже врывается в квартиры. Бывает матовый, глянцевый, анодированный, под нержавейку. Почему я за него топлю: если что — поцарапал и не видно. Засада: стоит как чугунный мост. Если бюджет не поджимает, а душа просит современности — это ваш выбор.

5. Гибкий плинтус (Полиуретан)

Волшебная палочка ремонта. Полиуретан или мягкий пластик. Повторяет все изгибы. Преимущества: легко клеится. Недостатки: требует специального клея. Если стены «гуляют» — это единственный вариант.

Что в итоге?

Лично я склоняюсь к МДФ в комнаты и алюминий в прихожую. Какой плинтус стоит у вас?

Делитесь опытом. Ссылка внизу, там все размеры и цены. Гляньте, не пожалеете.

Полезная ссылка: стоимость монтажа теневого плинтуса

Скачайте чек-лист по монтажу. Не дайте себя обмануть в магазине.

домплинтуса ру

=plintus-ok77845

#2 2026-06-22 11:08:21

Josephgox
Member
From: Hungary
Registered: 2026-03-09
Website

Re: То, что нужно вашему дому

gift.png

Привет форумчанам!

Ситуация стандартная — все карты платные, условия ухудшились. Созрел таки перейти выгодный продукт.

Мои главные критерия:
- Обслуживание — обязательно бесплатно. Не хочу даже 1 рубля комиссии.
- Кешбэк — понятный, желательно на все покупки.
- Скорость оформления — онлайн. Чтобы сразу начать пользоваться.

Рылся вчера, нашел на несколько вариантов. Вроде бы условия огонь. как создать криптовалютный кошелек за 5 минут

Особенно заинтересовало предложение «карта с кешбэком до X% и без платы за обслуживание». Говорят, что там:
- Просто в приложении.
- Никаких скрытых комиссий.
- Кешбэк до 10% на выбранные категории.

Опыт подсказывает, что всегда есть "но".

Вопрос к сообществу:
- Есть тут реальные пользователи таких карт?
- Какие минусы вы обнаружили?
- Стоит ли оформлять?
- Может, есть секретные лайфхаки, как получить больше?

Давайте соберем копилку знаний здесь! Надеюсь на помощь сообщества.

P.S. Нашел подробный гайд с выгодными предложениями на 2026 год. Если не против правил, кидаю ссылку. Там все условия разложены по полочкам.

как начать инвестировать в криптовалюту лучший криптовалютный кошелек для хранения криптовалюты что делать если плохая кредитная история какая дебетовая карта лучше для кешбэка как научиться экономить деньги каждый месяц  a025466 

@777@=-@

Board footer