Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
На днях подбирал нормальный инструмент делать платежи международные онлайн-сервисы заодно получать цифровые карты минуя многоступенчатой проверки личности или медленных апрувов. как сделать виртуальную карту для оплаты
В итоге понял, что сейчас в последнее время активно работает немало сервисов, которые функционируют криптоплатежи а также криптокошельки через Telegram-ботов.
Механика в целом простая: создаешь криптокошелек, пополняешь его цифровой валютой после чего становится доступно создавать цифровые платежные карты для онлайн-платежей.
Подобные карты обычно подходят для оплаты многих международных онлайн-сервисов, подписок, рекламных платформ плюс различных онлайн-площадок. оплата зарубежных сервисов криптовалютой
По факту работает без долгого ожидания, без необходимости не требуется создавать обычный банковский счет.
Что мне оказалось удобным несколько особенностей:
Во-первых. Быстрая регистрация. Обычно хватает обычного телеграм-аккаунта.
Во-вторых. Можно создавать онлайн карты для интернет-платежей.
3.. Поддерживаются пополнение через криптовалюту.
Еще один плюс. Получается оплачивать международные онлайн-сервисы.
5.. Есть возможность создавать много карт под разные сервисы.
Лично я изучил несколько подобных сервисов и заметил, что большинство сервисов предлагают похожие инструменты: криптовалютный кошелек, генерация онлайн-карт, управление средствами через Telegram-бота и опцию быстро перемещать крипту. платформа онлайн платежей
Отдельно интересно, что в некоторых сервисах есть возможность контролировать картами непосредственно через панель кошелька: выпускать новые карты, отслеживать операции, добавлять баланс и переводить средства. как оплачивать сервисы за границей
Как мне показалось это удобно тем, кто регулярно пользуется:
• иностранными подписками
• запуском рекламы
• международными сервисами
• цифровыми покупками
• платежами без традиционным банкам
Если кто-нибудь здесь пробовал такие решения для выпуска виртуальных карт или платежей через крипту — поделитесь своим опытом. Хотелось бы понять, какие сейчас сервисы лучше всего работают и меньше всего сложностей с транзакциями.
Pages: 1