Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
Пару дней назад искал простой способ оплачивать сервисы международные сервисы заодно делать виртуальные виртуальные карты без жесткой верификации или затяжных апрувов. виртуальные карты
Выяснилось, что сейчас довольно активно появилось немало решений, где используются оплаты через крипту а также телеграм-боты с кошельком.
Принцип работы в целом простая: регистрируешь криптокошелек, пополняешь его криптовалютой и становится доступно генерировать цифровые карты под онлайн-платежей.
Эти карты чаще всего подходят для оплаты различных международных онлайн-сервисов, подписок, рекламных платформ плюс различных интернет-ресурсов. телеграм кошелек для оплаты
В целом всё работает довольно быстро, и при этом не нужно открывать обычный банковский счет.
Что мне зашло несколько моментов:
Во-первых. Простая регистрация кошелька. Обычно хватает аккаунта в Telegram.
Во-вторых. Есть возможность генерировать виртуальные карты для оплаты онлайн.
3.. Работает пополнение криптовалютой.
Дополнительный момент. Получается оплачивать иностранные платформы.
Еще. Есть возможность делать несколько разных карт под разные задачи.
Лично я проверил несколько разных таких решений и в итоге понял, что большинство из них предоставляют схожие функции: криптовалютный кошелек, создание виртуальных карт, управление средствами через Telegram-бота плюс опцию оперативно переводить деньги. как платить за сайты за границей
Отдельно удобно, что в некоторых сервисах можно управлять картами непосредственно из личный кабинет: выпускать дополнительные карты, смотреть операции, добавлять средства или переводить деньги. платформа интернет платежей
Как мне показалось полезно тем, кто работает:
• иностранными сервисами по подписке
• рекламными кабинетами
— зарубежными онлайн-площадками
— цифровыми покупками
• оплатами без традиционным банкам
Интересно узнать кто-нибудь здесь пробовал подобные сервисы для виртуальных карт или криптоплатежей — поделитесь что используете. Хотелось бы понять, какие решения лучше всего работают и меньше всего проблем с транзакциями.
Pages: 1