Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
Чем вы делаете оплату иностранные сервисы по подписке? Подскажите нормальные варианты. Я повстречал вот на эту ссылку чем оплатить зарубежные сайты
Может быть есть выгоднее варианты? Давайте обсудим.
Не так давно мониторил простой инструмент оплачивать международные онлайн-сервисы заодно оформлять виртуальные платежные карты минуя жесткой верификации или медленных апрувов. криптокошелек через telegram
В итоге понял, что на данный момент довольно активно работает немало сервисов, у которых работают оплаты через крипту и криптокошельки через Telegram-ботов.
Механика предельно понятная: открываешь кошелек, добавляешь его криптой а дальше можно создавать онлайн платежные карты для оплаты в интернете.
Такие карты как правило подходят для оплаты различных зарубежных сервисов, подписок, рекламных платформ а также различных онлайн-площадок. платежные сервисы онлайн
В целом всё работает довольно быстро, и при этом не нужно открывать традиционный банковский счет.
Лично мне показалось полезным несколько моментов:
1.. Легкая регистрация аккаунта. Обычно хватает обычного телеграм-аккаунта.
2.. Есть возможность создавать виртуальные платежные карты для интернет-платежей.
В-третьих. Работает пополнения криптовалютой.
Дополнительный момент. Можно оплачивать зарубежные платформы.
Еще. Есть возможность делать несколько разных карт для разные сервисы.
Я попробовал несколько разных подобных сервисов и в итоге понял, что у многих многие из них предлагают похожие инструменты: криптокошелек, создание онлайн-карт, контроль балансом через Telegram плюс опцию оперативно перемещать крипту. как оплатить сервис если карта не проходит
Отдельно интересно, что есть возможность контролировать картами непосредственно через панель кошелька: генерировать новые карты, отслеживать операции, пополнять средства или отправлять средства. сервисы международных платежей
По факту это удобно для тех, кто:
— зарубежными сервисами по подписке
— запуском рекламы
— зарубежными онлайн-площадками
— цифровыми покупками
• платежами без обычным банкам
Если кто-нибудь пробовал такие кошельки для виртуальных карт или криптоплатежей — расскажите своим опытом. Интересно, какие решения лучше всего работают и где меньше всего сложностей с транзакциями.
Pages: 1