Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Каким способом сейчас платите за иностранные онлайн-подписки? Есть рабочие сервисы. Я наткнулся вот на данную тему сервисы для оплаты сервисов
Может быть имеются лучшие варианты? Давайте вместе обсудим.
Пару дней назад мониторил нормальный метод оплачивать сервисы западные интернет-сервисы а также оформлять виртуальные виртуальные карты не проходя долгой проверки личности или долгих апрувов. какие виртуальные карты сейчас работают
Как оказалось, что на данный момент довольно активно работает несколько решений, где работают криптоплатежи а также Telegram-кошельки.
Суть очень простая: подключаешь криптокошелек, вносишь его цифровой валютой затем можно генерировать онлайн платежные карты под интернет-покупок.
Подобные карты как правило используются для оплаты многих зарубежных онлайн-сервисов, подписок на сервисы, рекламных платформ а также различных онлайн-площадок. как оплатить сервис если платеж отклонен
В целом всё работает довольно быстро, и при этом не требуется открывать обычный банковский счет.
Лично мне зашло несколько особенностей:
Во-первых. Простая регистрация аккаунта. Как правило хватает Telegram-аккаунта.
2.. Доступна функция оформлять онлайн платежные карты под оплаты онлайн.
В-третьих. Есть поддержка пополнения криптой.
Дополнительный момент. Получается платить иностранные платформы.
Еще. Есть возможность делать много карт для разные проекты.
Лично я протестировал несколько подобных сервисов и обратил внимание, что большинство из них предоставляют похожие инструменты: криптовалютный кошелек, генерация онлайн-карт, контроль средствами через Telegram и возможность оперативно переводить крипту. сервисы оплаты зарубежных сервисов
Дополнительно полезно, что иногда есть возможность управлять картами прямо из панель кошелька: генерировать новые карты, отслеживать транзакции, пополнять баланс и отправлять деньги. как платить без банковской карты
По факту полезно для тех, кто работает:
— зарубежными подписками
• запуском рекламы
— зарубежными онлайн-площадками
• онлайн-покупками
— оплатами без обычным банкам
Если кто-нибудь здесь использует такие кошельки для выпуска онлайн-карт и криптоплатежей — напишите какие сервисы. Любопытно, какие сейчас сервисы надежнее и где меньше всего сложностей с транзакциями.
Не так давно смотрел рабочий вариант оплачивать онлайн иностранные онлайн-сервисы и выпускать виртуальные карты для онлайн-оплаты минуя долгой проверки личности и долгих проверок.
В итоге обратил внимание на несколько сервисы, где поддерживаются оплата криптовалютой а также криптокошельки через телеграме. сервисы оплаты зарубежных сервисов
Принцип у большинства таких сервисов без сложностей.
Сначала создается аккаунт кошелька, дальше его пополняется цифровой валютой.
Затем становится доступно оформлять виртуальные карты под оплаты в интернете.
Подобные виртуальные карты обычно применяются для оплаты популярных иностранных интернет-платформ и онлайн-подписок.
Плюс ими часто пользуются при оплате рекламными платформами или другими интернет-площадками.
Из того что увидел такие решения работают достаточно быстро.
Что удобно не требуется создавать традиционный банковский аккаунт.
Что лично мне показалось удобным:
• простая регистрация аккаунта
— опция генерировать виртуальные платежные карты
• возможность пополнять баланс криптой
— подходит для оплаты зарубежных сервисов
• можно выпускать много виртуальных карт для разных проектов
Я попробовал пару таких сервисов и заметил, что из них похожий набор функций. альтернативы банковским картам для оплаты
Обычно туда входит:
— криптовалютный кошелек
• генерация онлайн-карт
— контроль средствами
• отправка денег
— управление через Telegram
Иногда можно управлять виртуальными картами прямо через личный кабинет. способы оплаты без банковской карты
То есть можно:
— создавать новые карты
• проверять операции
— добавлять средства
— отправлять средства
Как мне показалось такие сервисы могут быть удобны для тех, кто регулярно пользуется:
• зарубежными подписками
— рекламными сервисами
— международными сервисами
— онлайн-покупками
— онлайн-платежами без привязки к обычным банкам
Кстати интересно почитать, кто-нибудь пробовал подобные сервисы для онлайн-карт и криптоплатежей.
Если кто пользуется напишите какие сервисы.
Любопытно, какие сейчас решения самые стабильные и минимум сложностей с транзакциями.