Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
Не так давно изучал удобный инструмент проводить оплату международные онлайн-сервисы и оформлять цифровые платежные карты без долгой верификации и медленных апрувов.
В итоге наткнулся на несколько сервисы, у которых используются платежи через крипту а также кошельки в Telegram. сервис для оплаты сайтов
Логика у подобных решений достаточно простая.
Как правило открывается криптокошелек, дальше баланс пополняешь цифровой валютой.
Дальше становится доступно создавать цифровые карты для оплаты в интернете.
Подобные виртуальные карты чаще всего используются для работы с многих иностранных сервисов а также онлайн-подписок.
Кроме того их используют для оплате рекламными платформами или другими онлайн-сервисами.
Из того что увидел вся система работает довольно быстро.
И при этом не нужно создавать классический банковский аккаунт.
Из того что заметил:
• быстрая регистрация аккаунта
— возможность создавать виртуальные платежные карты
— поддержка пополнять баланс криптой
— можно использовать для работы зарубежных онлайн-площадок
— можно делать несколько карт для разных сервисов
Лично я попробовал пару подобных решений и в итоге обратил внимание, что из них похожий набор функций. обход ограничений платежей
Как правило туда входит:
— криптовалютный кошелек
— создание виртуальных карт
— контроль средствами
• отправка криптовалюты
• контроль через Telegram
Также можно контролировать виртуальными картами непосредственно из интерфейс кошелька. как оплатить сервис через виртуальную карту
То есть можно:
• выпускать новые карты
— проверять операции
• пополнять баланс
• переводить средства
По факту такие сервисы могут быть удобны тем, кто регулярно пользуется:
• иностранными подписками
— рекламными кабинетами
• международными сервисами
• онлайн-покупками
— интернет-платежами без обычным банкам
Любопытно почитать, кто-нибудь использует такие решения для выпуска виртуальных карт и платежей через крипту.
Если кто пользуется расскажите какие сервисы.
Хотелось бы узнать, какие сейчас сервисы работают стабильнее и где меньше всего сложностей с транзакциями.
Как оплачивать иностранные сервисы без использования обычных банков? Я наткнулся вот на эту тему где сделать карту для оплаты зарубежных сервисов
Может быть имеются выгоднее варианты? Давайте поможем друг другу.
Какие знаете решения где можно выпуска виртуальных карт чтобы платежей на зарубежных площадках. Я нашел вот на данную тему инструменты для онлайн оплаты
Может быть есть выгоднее варианты? Давайте обсудим.
Подскажите виртуальные платежные карты на данный момент работают для зарубежных сервисов? Я нашел вот на данную ссылку криптовалюта и платежи
Может быть имеются выгоднее варианты? Давайте обсудим.
Pages: 1