Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
Давайте обсудим для оплаты зарубежных подписок. Какие сейчас сервисы наиболее рабочие? Я наткнулся вот на этот сервис карта для оплаты иностранных сервисов
Может быть есть более лучшие варианты?
На днях искал удобный решение делать платежи зарубежные интернет-сервисы и получать онлайн банковские карты без многоступенчатой идентификации и затяжных апрувов. кошелек для оплаты зарубежных сервисов
Оказалось, что в последнее время существует довольно много площадок, у которых используются оплаты через крипту и телеграм-боты с кошельком.
Суть в целом простая: регистрируешь аккаунт кошелька, закидываешь его цифровой валютой и становится доступно выпускать онлайн платежные карты для оплаты в интернете.
Подобные карты чаще всего применяются для популярных международных онлайн-сервисов, подписок, рекламных аккаунтов а также различных интернет-ресурсов. как платить за сайты за границей
В целом всё работает достаточно быстро, и при этом не нужно открывать традиционный счет в банке.
Из того что заметил понравилось несколько вещей:
Во-первых. Оперативная регистрация. Часто нужно только аккаунта в Telegram.
Во-вторых. Доступна функция оформлять виртуальные карты для оплаты онлайн.
3.. Поддерживаются пополнение криптой.
4.. Получается оплачивать зарубежные платформы.
5.. Есть возможность создавать много карт под разные задачи.
Я попробовал пару таких сервисов и в итоге обратил внимание, что многие из них дают похожие инструменты: криптокошелек, создание онлайн-карт, управление балансом через интерфейс Telegram плюс опцию оперативно переводить крипту. где оформить виртуальную карту
Дополнительно полезно, что в некоторых сервисах есть возможность управлять картами прямо из интерфейс кошелька: выпускать дополнительные карты, отслеживать операции, добавлять баланс или отправлять средства. рабочие способы оплаты сервисов
Как мне показалось это удобно для тех, кто регулярно пользуется:
— международными сервисами по подписке
• рекламными кабинетами
— зарубежными онлайн-площадками
• цифровыми покупками
• платежами без традиционным банкам
Интересно узнать кто-то использует такие кошельки для выпуска онлайн-карт или платежей через крипту — расскажите что используете. Интересно, какие сейчас площадки самые стабильные и где минимум сложностей с транзакциями.
Есть ли тут люди, кто пользуется кошельками в Telegram? Насколько удобно работает? Я наткнулся вот на эту тему где оформить виртуальную карту онлайн
Может быть имеются более лучшие варианты? Давайте обсудим.
Pages: 1