Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
Буквально недавно изучал более-менее стабильный вариант платить за зарубежные платформы а также создавать цифровые виртуальные карты минуя долгой верификации и медленных апрувов.
Пока искал нашёл на несколько площадки, где используются криптоплатежи а также кошельки в Telegram. как оплатить сервис через виртуальную карту
Принцип у подобных решений достаточно простая.
Как правило создается кошелек, затем баланс пополняется криптовалютой.
После этого можно генерировать онлайн карты для оплаты сервисов.
Эти карты как правило используются для работы с разных международных интернет-платформ плюс подписок.
Кроме того ими часто пользуются при оплате рекламными сервисами и другими онлайн-сервисами.
Из того что увидел вся система работает довольно быстро.
Что удобно не требуется оформлять классический счет в банке.
Что лично мне показалось удобным:
— легкая регистрация
• возможность выпускать виртуальные платежные карты
• возможность пополнения криптой
— можно использовать для оплаты международных онлайн-площадок
— есть возможность выпускать несколько карт под разные задачи
По итогу изучил несколько подобных решений и заметил, что сервисов очень похожий функционал. оплата подписок криптовалютой
Обычно это:
— криптовалютный кошелек
— выпуск онлайн-карт
• управление балансом
• переводы средств
— управление через интерфейс телеграм-бота
Также можно контролировать картами прямо из личный кабинет. альтернативы банковским картам для оплаты
То есть можно:
• выпускать дополнительные карты
• проверять транзакции
• пополнять баланс
— переводить средства
Как мне показалось подобные инструменты довольно удобны для тех, кто регулярно пользуется:
— иностранными сервисами по подписке
• рекламными сервисами
— зарубежными платформами
— цифровыми покупками
— интернет-платежами без традиционным банкам
Любопытно почитать, кто-нибудь пробовал такие кошельки для онлайн-карт или платежей через крипту.
Если не сложно поделитесь какие сервисы.
Любопытно, какие сейчас площадки лучше всего работают и минимум проблем с оплатами.
Каким способом в последнее время оплачивать международные сервисы без международной банковской карты?
Я повстречал вот на эту тему рабочая виртуальная карта
Может быть есть более лучшие варианты? Давайте обсудим.
Pages: 1