Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Кто какие виртуальные карты на данный момент стабильно работают для зарубежных площадок? Я нарыл вот на данную ссылку как оплатить иностранные сервисы криптовалютой
Может быть имеются более лучшие варианты? Давайте обсудим.
Совсем недавно искал простой решение оплачивать международные цифровые сервисы и выпускать онлайн карты для онлайн-оплаты минуя многоступенчатой идентификации или медленных проверок.
Пока искал нашёл на решения, у которых поддерживаются платежи через крипту а также криптокошельки в Telegram. чем оплачивать зарубежные сервисы сейчас
Принцип у большинства таких сервисов достаточно простая.
Сначала регистрируется аккаунт кошелька, после чего его можно пополнить цифровой валютой.
Дальше становится доступно выпускать цифровые карты под оплаты в интернете.
Эти карты обычно используются для оплаты разных международных сервисов и подписок.
Плюс их применяют при оплате рекламными сервисами и другими онлайн-сервисами.
Из того что увидел вся система работает оперативно.
И при этом не требуется оформлять классический банковский аккаунт.
Из плюсов:
• простая регистрация
— возможность генерировать онлайн карты
— поддержка пополнения криптовалютой
— можно использовать для оплаты иностранных онлайн-площадок
— есть возможность делать много виртуальных карт для разных сервисов
Лично я попробовал несколько подобных решений и понял, что у многих из них очень похожий функционал. какие сервисы оплаты сейчас работают
Обычно это:
— криптовалютный кошелек
— генерация виртуальных карт
— управление средствами
• переводы денег
— управление через интерфейс Telegram
Также есть возможность управлять виртуальными картами непосредственно из личный кабинет. оплата сервисов без банков
То есть можно:
— выпускать дополнительные карты
— отслеживать операции
— добавлять баланс
— переводить средства
Как мне показалось такие решения могут быть удобны тем, кто работает:
— зарубежными подписками
— рекламными сервисами
— зарубежными платформами
— онлайн-покупками
— интернет-платежами без традиционным банкам
Кстати интересно узнать, кто-нибудь здесь уже пользуется такие кошельки для выпуска виртуальных карт или криптоплатежей.
Если кто пользуется расскажите своим опытом.
Интересно понять, какие сервисы работают стабильнее и минимум проблем с платежами.
Интересно, кто использует криптокошельками через телеграме? Как стабильно они работают? Я нарыл вот на данную тему как платить без банковской карты
Может быть имеются более лучшие варианты? Давайте вместе обсудим.