Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
Интересно узнать для платежей зарубежных онлайн-сервисов. Какие варианты самые удобные? Я наткнулся вот на эту тему как оплачивать сервисы за границей
Может быть имеются лучшие варианты?
Как оплачивать иностранные сервисы без банковских карт? Я повстречал вот на данную ссылку сервис для оплаты зарубежных подписок
Может быть есть выгоднее варианты? Давайте вместе обсудим.
Подскажите замена банковских карт чтобы платить за зарубежные сервисы? Я нарыл вот на эту ссылку рабочие сервисы оплаты иностранных сайтов
Может быть есть более лучшие варианты? Давайте вместе обсудим.
Совсем недавно смотрел удобный вариант оплачивать иностранные онлайн-сервисы а также оформлять виртуальные виртуальные карты без многоступенчатой идентификации или затяжных проверок.
Пока разбирался наткнулся на разные сервисы, которые работают платежи через крипту а также кошельки в Telegram. виртуальные карты для оплаты в интернете
Схема работы у большинства таких сервисов предельно понятная.
Сначала открывается аккаунт кошелька, после чего баланс пополняется криптовалютой.
Дальше появляется возможность создавать онлайн платежные карты для интернет-покупок.
Такие карты как правило подходят для оплаты популярных международных интернет-платформ плюс подписок.
Кроме того их применяют для оплате рекламными кабинетами и другими онлайн-сервисами.
По ощущениям вся система работает довольно быстро.
И при этом нет необходимости оформлять классический банковский аккаунт.
Из плюсов:
• быстрая регистрация аккаунта
• возможность создавать цифровые платежные карты
— поддержка пополнения криптой
• подходит для работы международных онлайн-площадок
• есть возможность выпускать несколько карт для разных сервисов
Лично я протестировал несколько разных подобных решений и в итоге заметил, что у многих из них похожий функционал. сервис онлайн платежей для иностранных сервисов
Чаще всего туда входит:
— криптокошелек
• создание онлайн-карт
— управление балансом
— переводы средств
• управление через Telegram
Также есть возможность контролировать картами прямо через личный кабинет. как оплатить зарубежную подписку
То есть можно:
— создавать дополнительные карты
• отслеживать операции
• пополнять средства
— переводить крипту
В целом такие сервисы могут быть удобны для тех, кто:
• зарубежными подписками
• рекламными сервисами
• зарубежными платформами
— цифровыми покупками
— интернет-платежами без привязки к традиционным банкам
Интересно почитать, кто-нибудь уже пользуется такие решения для онлайн-карт и криптоплатежей.
Если есть опыт поделитесь какие сервисы.
Любопытно, какие сервисы работают стабильнее и минимум проблем с транзакциями.
Pages: 1