Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
Недавно разбирался простой метод оплачивать иностранные сервисы а также создавать виртуальные платежные карты минуя многоступенчатой верификации или затяжных проверок.
Пока искал увидел на разные решения, которые используются платежи через крипту а также кошельки в Telegram. оплата цифровых сервисов онлайн
Схема работы у большинства таких сервисов предельно понятная.
Сначала открывается криптокошелек, затем баланс пополняется криптой.
Дальше можно оформлять онлайн платежные карты для оплаты сервисов.
Подобные виртуальные карты чаще всего применяются для оплаты разных иностранных интернет-платформ а также онлайн-подписок.
Дополнительно их используют для оплате рекламными платформами или различными интернет-площадками.
Из того что увидел вся система работает достаточно быстро.
Что удобно нет необходимости создавать обычный банковский счет.
Что лично мне показалось удобным:
— легкая регистрация
• опция создавать цифровые платежные карты
— возможность пополнения криптой
• можно использовать для оплаты иностранных онлайн-площадок
• есть возможность делать несколько разных карт для разных проектов
Лично я проверил пару таких сервисов и в итоге понял, что из них похожий функционал. способы оплаты иностранных сервисов онлайн
Обычно это:
— криптокошелек
— генерация виртуальных карт
• контроль балансом
— переводы средств
• управление через телеграм-бота
В некоторых сервисах можно контролировать картами непосредственно из панель управления. способы оплаты зарубежных подписок
То есть можно:
• выпускать дополнительные карты
• смотреть операции
— добавлять средства
— переводить деньги
По факту подобные инструменты полезны для тех, кто работает:
• международными сервисами по подписке
— рекламными кабинетами
• зарубежными платформами
• цифровыми покупками
— онлайн-платежами без обычным банкам
Кстати интересно почитать, кто-то пробовал подобные сервисы для выпуска виртуальных карт и платежей через крипту.
Если есть опыт расскажите какие сервисы.
Хотелось бы узнать, какие сервисы самые стабильные и где меньше всего сложностей с оплатами.
Поделитесь опытом чтобы платежей зарубежных онлайн-сервисов. Какие сейчас решения самые удобные? Я наткнулся вот на эту ссылку криптокошелек для оплаты интернет сервисов
Может быть имеются выгоднее варианты?
В последнее время пытался найти более-менее стабильный инструмент платить за иностранные платформы плюс создавать онлайн платежные карты не проходя сложной проверки личности и медленных апрувов.
Пока искал увидел на решения, где поддерживаются платежи через крипту плюс криптокошельки в телеграм-ботах. как оплачивать сервисы за границей
Суть у подобных решений в целом простая.
Обычно сначала создается кошелек, дальше баланс пополняешь криптой.
Дальше появляется возможность генерировать цифровые платежные карты под интернет-покупок.
Эти карты как правило применяются для оплаты различных иностранных сервисов и подписок.
Дополнительно ими часто пользуются при оплате рекламными платформами или другими онлайн-сервисами.
По ощущениям работает это достаточно быстро.
И при этом не нужно оформлять классический банковский счет.
Что лично мне показалось удобным:
— простая регистрация аккаунта
• опция выпускать онлайн карты
• поддержка пополнения криптовалютой
• можно использовать для работы международных онлайн-площадок
• есть возможность использовать несколько карт для разных проектов
Лично я протестировал пару подобных решений и в итоге заметил, что у многих сервисов похожий набор возможностей. виртуальные карты для онлайн платежей
Обычно это:
• криптокошелек
— создание виртуальных карт
— контроль средствами
• переводы денег
• контроль через интерфейс Telegram
Также можно контролировать картами прямо через интерфейс кошелька. сервис выпуска виртуальных карт
Например можно:
• создавать дополнительные карты
• смотреть транзакции
— пополнять баланс
• переводить средства
Как мне показалось такие сервисы довольно удобны для тех, кто:
— иностранными сервисами по подписке
— рекламными сервисами
• зарубежными платформами
— цифровыми покупками
• онлайн-платежами без привязки к традиционным банкам
Любопытно узнать, кто-нибудь здесь использует такие кошельки для виртуальных карт или криптоплатежей.
Если не сложно напишите своим опытом.
Любопытно, какие площадки лучше всего работают и где минимум сложностей с транзакциями.
Pages: 1