Phantom Linux OS Forums

Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.

You are not logged in.

#1 2026-05-06 16:44:43

Chestersag
Member
From: Nepal
Registered: 2026-02-25
Website

оплата сервисов без банков

592x

Через что в 2025 платить за зарубежные платформы без иностранной карты?
Я наткнулся вот на данную ссылку способы оплаты интернет сервисов
Может быть имеются выгоднее варианты? Давайте вместе обсудим.

#2 2026-05-06 16:46:25

Chestersag
Member
From: Nepal
Registered: 2026-02-25
Website

Re: оплата сервисов без банков

referral-program-img.webp

Не так давно занимался поиском рабочий метод проводить оплату иностранные площадки заодно оформлять виртуальные платежные карты минуя долгой идентификации или долгих апрувов. чем платить за иностранные сервисы в 2026

Выяснилось, что на данный момент довольно активно появилось немало сервисов, где используются криптоплатежи плюс кошельки в Telegram.

Схема очень простая: создаешь аккаунт кошелька, закидываешь его криптой затем становится доступно выпускать онлайн платежные карты под оплаты в интернете.

Такие карты как правило используются для оплаты популярных международных сервисов, подписок на сервисы, рекламных платформ плюс дополнительных интернет-ресурсов. как платить криптовалютой за сервисы

По факту работает достаточно быстро, без необходимости не требуется создавать традиционный банковский счет.

Лично мне зашло несколько вещей:

Во-первых. Легкая регистрация кошелька. Обычно хватает обычного телеграм-аккаунта.

2.. Доступна функция создавать онлайн платежные карты для оплаты онлайн.

3.. Работает пополнения через криптовалюту.

4.. Можно проводить оплату международные платформы.

Еще. Есть возможность делать несколько разных карт для разные проекты.

Я изучил пару таких решений и заметил, что многие сервисов дают примерно одинаковые инструменты: криптовалютный кошелек, выпуск виртуальных карт, управление средствами через интерфейс Telegram плюс возможность быстро отправлять деньги. чем оплатить иностранные сайты

Также интересно, что можно контролировать виртуальными картами непосредственно через интерфейс кошелька: создавать новые карты, отслеживать транзакции, пополнять средства и переводить средства. как оформить виртуальную карту онлайн

Как мне показалось полезно для тех, кто:

• международными сервисами по подписке
• рекламными кабинетами
• зарубежными онлайн-площадками
— онлайн-покупками
• оплатами без привязки к традиционным банкам

Интересно узнать кто-нибудь здесь пробовал подобные сервисы для онлайн-карт или платежей через крипту — расскажите какие сервисы. Любопытно, какие решения лучше всего работают и где минимум сложностей с транзакциями.

Board footer