Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
Недавно подбирал нормальный вариант оплачивать иностранные интернет-сервисы и делать онлайн банковские карты без жесткой верификации и долгих модераций. способы оплаты без банковской карты
В итоге понял, что сейчас сейчас работает достаточно много инструментов, которые функционируют криптовалюта плюс Telegram-кошельки.
Принцип работы в целом простая: подключаешь кошелек, закидываешь баланс криптовалютой а дальше становится доступно оформлять онлайн карты для оплаты сервисов.
Такие карты обычно используются для оплаты популярных иностранных сервисов, подписок, рекламных платформ плюс различных онлайн-площадок. сервис виртуальных карт для оплаты
По факту работает оперативно, и при этом не нужно создавать классический банковский счет.
По своему опыту понравилось несколько вещей:
Во-первых. Легкая регистрация. Обычно хватает аккаунта в Telegram.
Во-вторых. Есть возможность выпускать виртуальные карты под покупок в интернете.
3.. Есть поддержка пополнения криптой.
Дополнительный момент. Получается проводить оплату зарубежные платформы.
5.. Можно создавать много виртуальных карт для разные проекты.
Лично я попробовал несколько таких решений и в итоге заметил, что многие сервисов предлагают похожие инструменты: криптокошелек, выпуск онлайн-карт, управление средствами через интерфейс Telegram и возможность оперативно перемещать средства. онлайн карта для оплаты зарубежных сервисов
Отдельно интересно, что иногда можно управлять картами непосредственно через интерфейс кошелька: создавать дополнительные карты, проверять транзакции, пополнять баланс и переводить средства. как оплатить сервис без банка
Как мне показалось это удобно для тех, кто работает:
• иностранными сервисами по подписке
• запуском рекламы
• международными сервисами
• интернет-платежами
— платежами без обычным банкам
Интересно узнать кто-то использует такие кошельки для выпуска виртуальных карт и криптоплатежей — расскажите что используете. Хотелось бы понять, какие сейчас сервисы надежнее и меньше всего проблем с оплатами.
Кто какие цифровые виртуальные карты сейчас стабильно работают для зарубежных сервисов? Я нашел вот на эту тему оплата зарубежных сайтов из россии
Может быть есть выгоднее варианты? Давайте поможем друг другу.
Pages: 1