Phantom Linux OS Forums

Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.

You are not logged in.

#1 2026-05-05 16:05:53

Chestersag
Member
From: Austria
Registered: 2026-02-25
Website

где взять виртуальную карту

313x0w.jpg

Какие знаете площадки для выпуска цифровых карт чтобы оплаты в международных сервисах. Я нарыл вот на эту ссылку платформы для онлайн оплаты
Может быть есть выгоднее варианты? Давайте обсудим.

#2 2026-05-05 16:09:03

Chestersag
Member
Website

Re: где взять виртуальную карту

image-38.webp

Кто использует криптокошельками через телеграм-ботах? Насколько удобно работает? Я нашел вот на этот сервис как оплачивать сервисы за границей из россии
Может быть имеются более лучшие варианты? Давайте поможем друг другу.

#3 2026-05-05 16:10:37

Chestersag
Member
Website

Re: где взять виртуальную карту

smart_crop_516x290

Недавно искал адекватный инструмент проводить оплату международные онлайн-сервисы плюс создавать цифровые платежные карты не проходя жесткой проверки личности и медленных апрувов. система оплаты сервисов

Нашёл информацию, что довольно активно существует довольно много сервисов, которые работают криптовалюта плюс Telegram-кошельки.

Принцип работы очень простая: создаешь криптокошелек, пополняешь баланс криптой затем становится доступно создавать цифровые карты для оплаты сервисов.

Подобные карты как правило подходят для популярных международных онлайн-сервисов, подписок на сервисы, рекламных платформ и дополнительных интернет-ресурсов. где сделать виртуальную карту для оплаты

По факту работает оперативно, при этом не требуется создавать обычный банковский счет.

Из того что заметил понравилось несколько вещей:

1.. Легкая регистрация кошелька. Часто достаточно аккаунта в Telegram.

2.. Можно оформлять виртуальные платежные карты для интернет-платежей.

3.. Поддерживаются пополнение криптовалютой.

4.. Получается проводить оплату иностранные онлайн-сервисы.

Еще. Есть возможность создавать несколько карт для разные проекты.

Я протестировал несколько таких сервисов и понял, что многие из них предоставляют схожие инструменты: криптокошелек, генерация виртуальных карт, управление средствами через интерфейс Telegram плюс опцию быстро перемещать крипту. как оплатить сервис криптовалютой

Также удобно, что в некоторых сервисах есть возможность управлять виртуальными картами непосредственно через личный кабинет: выпускать дополнительные карты, смотреть операции, пополнять баланс или отправлять деньги. как оплатить подписку зарубежного сайта

Как мне показалось это удобно тем, кто работает:

— иностранными подписками
• запуском рекламы
• зарубежными онлайн-площадками
• интернет-платежами
— оплатами без привязки к обычным банкам

Если кто-нибудь здесь использует такие кошельки для выпуска виртуальных карт и платежей через крипту — расскажите своим опытом. Хотелось бы понять, какие сейчас площадки самые стабильные и меньше всего сложностей с транзакциями.

Board footer