Phantom Linux OS Forums

Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.

You are not logged in.

#1 2026-05-05 11:47:39

Josephgox
Member
From: Norway
Registered: 2026-03-09
Website

чем оплачивать зарубежные подписки

4444.jpg

Чем в последнее время оплачивать иностранные онлайн-сервисы если нет международной платежной карты?
Я наткнулся вот на эту тему система онлайн платежей
Может быть есть лучшие варианты? Давайте поможем друг другу.

#2 2026-05-05 11:52:34

Josephgox
Member
From: Norway
Registered: 2026-03-09
Website

Re: чем оплачивать зарубежные подписки

main.png

На днях мониторил нормальный инструмент оплачивать онлайн зарубежные сервисы плюс получать виртуальные виртуальные карты не проходя долгой верификации или долгих модераций. виртуальная карта + оплата

Выяснилось, что сейчас в последнее время активно появилось несколько площадок, у которых функционируют криптоплатежи и Telegram-кошельки.

Система очень простая: регистрируешь кошелек, вносишь баланс цифровой валютой а дальше можно оформлять цифровые карты для оплаты для интернет-покупок.

Эти карты как правило применяются для оплаты многих зарубежных онлайн-сервисов, подписок на сервисы, рекламных платформ плюс различных интернет-ресурсов. как платить криптой за сервисы

По факту работает довольно быстро, при этом не требуется создавать обычный счет в банке.

Лично мне понравилось несколько вещей:

Во-первых. Быстрая регистрация аккаунта. Во многих случаях хватает обычного телеграм-аккаунта.

Во-вторых. Доступна функция создавать онлайн платежные карты под интернет-платежей.

3.. Есть поддержка пополнения через криптовалюту.

Дополнительный момент. Можно платить иностранные платформы.

Еще. Можно использовать несколько карт для разные задачи.

Лично я протестировал несколько разных таких сервисов и в итоге обратил внимание, что многие сервисов предлагают примерно одинаковые инструменты: криптовалютный кошелек, выпуск онлайн-карт, управление балансом через интерфейс Telegram плюс опцию оперативно отправлять средства. альтернативы банковским картам для оплаты

Отдельно полезно, что можно управлять картами прямо через интерфейс кошелька: выпускать новые карты, смотреть транзакции, добавлять средства и отправлять деньги. способы оплаты сервисов без банка

Как мне показалось полезно тем, кто:

— международными сервисами по подписке
• запуском рекламы
• зарубежными онлайн-площадками
— интернет-платежами
— оплатами без обычным банкам

Интересно узнать кто-то пробовал такие кошельки для виртуальных карт и криптоплатежей — напишите что используете. Хотелось бы понять, какие сейчас площадки лучше всего работают и где меньше всего сложностей с проведением платежей.

Board footer