Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
Чем в последнее время оплачивать иностранные онлайн-сервисы если нет международной платежной карты?
Я наткнулся вот на эту тему система онлайн платежей
Может быть есть лучшие варианты? Давайте поможем друг другу.
На днях мониторил нормальный инструмент оплачивать онлайн зарубежные сервисы плюс получать виртуальные виртуальные карты не проходя долгой верификации или долгих модераций. виртуальная карта + оплата
Выяснилось, что сейчас в последнее время активно появилось несколько площадок, у которых функционируют криптоплатежи и Telegram-кошельки.
Система очень простая: регистрируешь кошелек, вносишь баланс цифровой валютой а дальше можно оформлять цифровые карты для оплаты для интернет-покупок.
Эти карты как правило применяются для оплаты многих зарубежных онлайн-сервисов, подписок на сервисы, рекламных платформ плюс различных интернет-ресурсов. как платить криптой за сервисы
По факту работает довольно быстро, при этом не требуется создавать обычный счет в банке.
Лично мне понравилось несколько вещей:
Во-первых. Быстрая регистрация аккаунта. Во многих случаях хватает обычного телеграм-аккаунта.
Во-вторых. Доступна функция создавать онлайн платежные карты под интернет-платежей.
3.. Есть поддержка пополнения через криптовалюту.
Дополнительный момент. Можно платить иностранные платформы.
Еще. Можно использовать несколько карт для разные задачи.
Лично я протестировал несколько разных таких сервисов и в итоге обратил внимание, что многие сервисов предлагают примерно одинаковые инструменты: криптовалютный кошелек, выпуск онлайн-карт, управление балансом через интерфейс Telegram плюс опцию оперативно отправлять средства. альтернативы банковским картам для оплаты
Отдельно полезно, что можно управлять картами прямо через интерфейс кошелька: выпускать новые карты, смотреть транзакции, добавлять средства и отправлять деньги. способы оплаты сервисов без банка
Как мне показалось полезно тем, кто:
— международными сервисами по подписке
• запуском рекламы
• зарубежными онлайн-площадками
— интернет-платежами
— оплатами без обычным банкам
Интересно узнать кто-то пробовал такие кошельки для виртуальных карт и криптоплатежей — напишите что используете. Хотелось бы понять, какие сейчас площадки лучше всего работают и где меньше всего сложностей с проведением платежей.
Pages: 1