Phantom Linux OS Forums

Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.

You are not logged in.

#1 2026-04-22 15:12:50

Josephgox
Member
From: Spain
Registered: 2026-03-09
Website

кредит с минимальной процентной ставкой

ag-qr-code.jpg

Привет народ!

Созрел для важного поста своим небольшим открытием, которая реально помогает сводить концы с концами. Речь о специальной карте для покупок.

Раньше я вообще не заморачивался. Платил той же картой, на которую приходит ЗП. А потом меня просветил один знакомый и очень удивился. Оказывается, карта с хорошей программой лояльности может накопить на что-то приятное без усилий с трат на кафе и доставку еды.

Смысл в чем: Это маркетинг для них, а для нас
- выгода. Они начисляют бонусные баллы, которые конвертируются в рубли. Нужно просто подобрать карту под свой образ жизни.

В моем случае: Я заказываю много всего онлайн. Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. В месяц набегает приятная сумма. Оформлял тут: лучший криптокошелек для хранения нескольких монет

А еще есть крутой бонус... Некоторые карты дают бесплатное обслуживание при условии оборота. В общем, я теперь фанат таких штук.

Здесь есть отличная подборка рейтинг карт с кэшбэком – можно сразу подать заявку онлайн. Сэкономил кучу времени.

Что думаете? Давайте делиться опытом в комментах! Особенно интересно про скрытые комиссии.

P.S. Не забывайте читать условия! Выбирайте с умом! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как оформить дебетовую карту с бесплатным обслуживанием

как создать криптовалютный кошелек за 5 минут инновационный криптовалютный кошелек с высокой защитой удобный криптовалютный кошелек для смартфона способы повышения кредитного рейтинга реальные способы начать экономить деньги  3a02546 

@777@=-@

Board footer