Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Привет форумчане!
Наболело, рассказываю полезным лайфхаком, которая делает рутинные траты приятнее. Речь о специальной карте для покупок.
Я как и многие, брал первую попавшуюся карту в банке. Платил старым пластиком, который лет 5 не менял. А потом глубоко вник в тему и ужаснулся. Оказывается, карта с хорошей программой лояльности может накопить на что-то приятное без усилий с оплат за ЖКХ.
В чем фокус: Конкуренция бешеная, и банки готовы платить. Они дают повышенный процент кэшбэка в определенных категориях. Вот тут и нужна стратегия.
Например, я: Я заказываю много всего онлайн. Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. В месяц набегает приятная сумма. Оформлял тут: выгодная дебетовая карта для оплаты в интернете
А еще есть крутой бонус... Некоторые карты дают бесплатное обслуживание при условии оборота. Рекомендую всем посмотреть в эту сторону.
Здесь есть отличная подборка сравнение всех выгодных карт на сегодня – можно сразу подать заявку онлайн. Очень наглядный и честный рейтинг.
Вам интересна такая тема? Есть карты с еще более выгодными условиями? Особенно интересно про реальные отзывы.
P.S. Главное
- вовремя платить по кредитке, если она с кэшбэком. Надеюсь, был полезен. Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как научиться экономить деньги каждый месяц
кредит с минимальной процентной ставкой как безопасно хранить биткоин как выбрать карту с кешбэком как начать инвестировать небольшие деньги способы заработка на криптовалюте для начинающих 4eb2aaf
@777@=-@