Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
Привет коллеги по цеху!
Созрел для важного поста одной фишкой, которая стала для меня палочкой-выручалочкой. Речь о специальной карте для покупок.
Думал, что все эти "бонусы"
- развод. Платил старым пластиком, который лет 5 не менял. А потом глубоко вник в тему и понял, сколько теряю. Оказывается, грамотный выбор платежного инструмента может накопить на что-то приятное без усилий с покупок в супермаркете.
Все просто: Конкуренция бешеная, и банки готовы платить. Они начисляют бонусные баллы, которые конвертируются в рубли. Вот тут и нужна стратегия.
Скажу на своем примере: Я заказываю много всего онлайн. Взял карту, которая дает 5% на АЗС и 3% в супермаркетах. За полгода накопил на хорошие наушники. Оформлял тут: удобный мобильный банк для платежей
Но это не все фишки! Можно получить страховку в подарок или скидку на кино. Рекомендую всем посмотреть в эту сторону.
Вот тут актуальных предложений от топ-банков – есть калькулятор, который покажет вашу выгоду. Я свою именно так и выбирал.
Кто уже пользуется? Есть карты с еще более выгодными условиями? Особенно интересно про банки, которые не дерутся с кэшбэком.
P.S. Не забывайте читать условия! Выбирайте с умом! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; быстрый займ на карту без проверки кредитной истории
куда вложить деньги новичку как открыть счет в банке онлайн как накопить первые 1000 долларов микрозайм онлайн на карту без отказа советы по улучшению кредитного рейтинга 93a0254
@777@=-@
Together with their technological prowess, rapid url indexing expert services also prioritize privacy and stability. With increasing considerations in excess of data privateness and on-line stability, consumers can have faith in that their lookup queries and searching activity are taken care of Using the utmost confidentiality and integrity. By applying strong encryption protocols, data anonymization tactics, and stringent accessibility controls, quickly backlink indexing companies make sure that user info remains protected all the time. fast-track indexing
how indexing makes search faster SpeedyIndex google play speed index how to fix speedy index google docs speed index wordpress plugin 466efef
@index_systum77=
Pages: 1