Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
Привет коллеги по цеху!
Созрел для важного поста одной фишкой, которая стала для меня палочкой-выручалочкой. Речь о специальной карте для покупок.
Думал, что все эти "бонусы"
- развод. Платил старым пластиком, который лет 5 не менял. А потом глубоко вник в тему и понял, сколько теряю. Оказывается, грамотный выбор платежного инструмента может накопить на что-то приятное без усилий с покупок в супермаркете.
Все просто: Конкуренция бешеная, и банки готовы платить. Они начисляют бонусные баллы, которые конвертируются в рубли. Вот тут и нужна стратегия.
Скажу на своем примере: Я заказываю много всего онлайн. Взял карту, которая дает 5% на АЗС и 3% в супермаркетах. За полгода накопил на хорошие наушники. Оформлял тут: удобный мобильный банк для платежей
Но это не все фишки! Можно получить страховку в подарок или скидку на кино. Рекомендую всем посмотреть в эту сторону.
Вот тут актуальных предложений от топ-банков – есть калькулятор, который покажет вашу выгоду. Я свою именно так и выбирал.
Кто уже пользуется? Есть карты с еще более выгодными условиями? Особенно интересно про банки, которые не дерутся с кэшбэком.
P.S. Не забывайте читать условия! Выбирайте с умом! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; быстрый займ на карту без проверки кредитной истории
куда вложить деньги новичку как открыть счет в банке онлайн как накопить первые 1000 долларов микрозайм онлайн на карту без отказа советы по улучшению кредитного рейтинга 93a0254
@777@=-@
Pages: 1