Phantom Linux OS Forums

Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.

You are not logged in.

#1 2026-04-22 07:40:06

Chestersag
Member
From: Dominican Republic
Registered: 2026-02-25
Website

какая дебетовая карта лучше для кешбэка

tenMonthsTab.png

Привет коллеги по цеху!

Наболело, рассказываю своим небольшим открытием, которая стала для меня палочкой-выручалочкой. Речь о банальной, казалось бы, дебетовой карте.

Я как и многие, брал первую попавшуюся карту в банке. Платил той же картой, на которую приходит ЗП. А потом глубоко вник в тему и очень удивился. Оказывается, правильная карта может давать реальные деньги назад с оплат за ЖКХ.

Смысл в чем: Это маркетинг для них, а для нас
- выгода. Они начисляют бонусные баллы, которые конвертируются в рубли. Главное
- выбрать под свои траты.

В моем случае: Я много езжу на машине и закупаюсь в "Пятерочке". Взял карту, которая дает 5% на АЗС и 3% в супермаркетах. За полгода накопил на хорошие наушники. Оформлял тут: как инвестировать в криптовалюту с нуля

И это только цветочки! Некоторые карты дают бесплатное обслуживание при условии оборота. В общем, я теперь фанат таких штук.

Вот тут актуальных предложений от топ-банков – есть калькулятор, который покажет вашу выгоду. Сэкономил кучу времени.

Что думаете? Может, посоветуете свои варианты? Особенно интересно про скрытые комиссии.

P.S. Не забывайте читать условия! Надеюсь, был полезен. Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как начать экономить деньги с нуля

советы по улучшению кредитного рейтинга как оформить займ онлайн без посещения офиса как начать экономить деньги с нуля лучшие способы инвестирования для новичков карта с кешбэком на онлайн покупки  fef2cc0 

@777@=-@

Board footer