Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
Привет народ!
Решил поделиться своим небольшим открытием, которая позволяет хоть немного, но откладывать. Речь о карте с повышенным кэшбэком.
Раньше я вообще не заморачивался. Платил старым пластиком, который лет 5 не менял. А потом меня просветил один знакомый и понял, сколько теряю. Оказывается, карта с хорошей программой лояльности может возвращать до 10% с покупок в супермаркете.
Все просто: Это маркетинг для них, а для нас
- выгода. Они дают повышенный процент кэшбэка в определенных категориях. Нужно просто подобрать карту под свой образ жизни.
Скажу на своем примере: Основные траты
- это продукты и такси. Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. Это не миллионы, но пара тысяч рублей возвращается. Оформлял тут: кредит с минимальной процентной ставкой
И это только цветочки! Есть варианты с бесплатным снятием наличных в любых банкоматах. В общем, я теперь фанат таких штук.
Вот тут рейтинг карт с кэшбэком – есть калькулятор, который покажет вашу выгоду. Очень наглядный и честный рейтинг.
Что думаете? Давайте делиться опытом в комментах! Особенно интересно про реальные отзывы.
P.S. Это не реклама, а искренний совет экономного человека. Выбирайте с умом! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как оформить кредит онлайн быстро
лайфхаки для экономии денег в 2026 году инновационный криптовалютный кошелек с высокой защитой как зарабатывать на криптовалюте новичку лайфхаки для экономии денег в 2026 году как оформить дебетовую карту с бесплатным обслуживанием 6ed6493
@777@=-@
Криптовалюта + QR = Удобная оплата без лишних движений =ss43545586b3454756
Pages: 1