Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Всем привет!
Не знаю, как вы, а я замучился искать. Нужна очень срочно средства на неотложные нужды, а официально не трудоустроен. Банки, как обычно, требуют кучу бумаг.
Я тут на днях прочитал статью про специальные приложения. Говорят, что получить кредитный лимит можно не выходя из дома. Однако непонятно, где правда, а где развод.
Может, кто-то имеет положительный опыт? Буду благодарен если поделитесь на проверенный сервис. Главные критерии: чтобы быстро, чтобы не было скрытых платежей и, конечно же, чтобы по одному паспорту.
Особенно интересно было бы узнать про кредитные карты с льготным периодом. Пишите, ваши впечатления? И да, сколько по времени заняло?
Сам пока в поиске. Если найду что-то стоящее, напишу подробный отзыв в эту ветку.
P.S. Кстати, вчера видел рекламу неплохого на вид приложения — по этой ссылке как восстановить плохую кредитную историю
. Говорят, там одобряют почти всем. Может, стоит начать с него? Посмотрите, не попахивает ли разводом?
кредит без справок о доходах онлайн способы повышения кредитного рейтинга идеи пассивного дохода в интернете дебетовая карта с повышенным кешбэком карта с максимальным кешбэком на покупки 6ed6493
@777@=-@