Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Привет знатокам!
Наверное, каждый сталкивался. Не хватило буквально пару тысяч на важную покупку. Начал шерстить интернет в поисках займа.
Однако легко наткнуться на недобросовестные МФО. Хочется найти вариант с минимальными процентами и мгновенным получением на карту.
В процессе поиска наткнулся на одну интересную штуку. Оказывается, чтобы сэкономить на процентах, очень важно иметь подходящую дебетовую карту. Особенно если часто платишь в интернете.
Собственно, к чему я веду. Какая сейчас самая лучшая карта для онлайн-платежей? Хочу, чтобы проценты на остаток были, и переводы между картами без комиссий.
Поделитесь, пожалуйста, опытом:
- Где вы брали быстрый займ с самой выгодной процентной ставкой и безотказным получением? Где самые адекватные условия?
- На какую банковскую карту выгоднее получать такие займы? Чтобы и кешбэк капал
- На что первым делом смотреть в договоре?
Лично я после недолгих поисков остановился на одном проверенном варианте. Там можно подать одну заявку сразу в несколько компаний. Это помогло не нарваться на грабительские проценты.
Если кому-то интересно – вот ссылка на этот сервис. Там же есть подборка карт с высоким кэшбэком, которые помогают экономить при погашении займа.
удобный мобильный банк для платежей
Всем заранее спасибо за советы! Живые отзывы ценнее любой рекламы
как восстановить плохую кредитную историю как создать пассивный доход как создать криптовалютный кошелек за 5 минут мобильный банк с лучшими условиями как начать экономить деньги с нуля d66ed64
@777@=-@