Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
Привет коллеги по цеху!
Созрел для важного поста своим небольшим открытием, которая позволяет хоть немного, но откладывать. Речь о банальной, казалось бы, дебетовой карте.
Раньше я вообще не заморачивался. Платил той же картой, на которую приходит ЗП. А потом посчитал и ужаснулся. Оказывается, правильная карта может возвращать до 10% с оплат за ЖКХ.
Все просто: Конкуренция бешеная, и банки готовы платить. Они начисляют бонусные баллы, которые конвертируются в рубли. Вот тут и нужна стратегия.
Например, я: Я много езжу на машине и закупаюсь в "Пятерочке". Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. В месяц набегает приятная сумма. Оформлял тут: как создать криптовалютный кошелек за 5 минут
И это только цветочки! Некоторые карты дают бесплатное обслуживание при условии оборота. В общем, я теперь фанат таких штук.
Здесь есть отличная подборка сравнение всех выгодных карт на сегодня – есть калькулятор, который покажет вашу выгоду. Сэкономил кучу времени.
Что думаете? Давайте делиться опытом в комментах! Особенно интересно про скрытые комиссии.
P.S. Главное
- вовремя платить по кредитке, если она с кэшбэком. Надеюсь, был полезен. Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; как оформить кредитную карту с бесплатным обслуживанием
как исправить кредитную историю после просрочек что делать если плохая кредитная история как оформить займ онлайн без посещения офиса как получить займ на карту за 5 минут как восстановить плохую кредитную историю d6493a0
@777@=-@
Pages: 1