Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
Привет друзья!
Решил поделиться полезным лайфхаком, которая реально помогает сводить концы с концами. Речь о специальной карте для покупок.
Раньше я вообще не заморачивался. Платил старым пластиком, который лет 5 не менял. А потом меня просветил один знакомый и ужаснулся. Оказывается, правильная карта может накопить на что-то приятное без усилий с трат на кафе и доставку еды.
Все просто: Это маркетинг для них, а для нас
- выгода. Они запускают акции с партнерами. Главное
- выбрать под свои траты.
Например, я: Я заказываю много всего онлайн. Нашел предложение с кэшбэком до 10% на категории-сменщики. За полгода накопил на хорошие наушники. Оформлял тут: как начать экономить деньги с нуля
А еще есть крутой бонус... Есть варианты с бесплатным снятием наличных в любых банкоматах. Рекомендую всем посмотреть в эту сторону.
На этом сайте рейтинг карт с кэшбэком – можно сразу подать заявку онлайн. Очень наглядный и честный рейтинг.
Кто уже пользуется? Может, посоветуете свои варианты? Особенно интересно про банки, которые не дерутся с кэшбэком.
P.S. Не забывайте читать условия! Удачи в поисках своей идеальной карты! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; лучший криптовалютный кошелек для хранения криптовалюты
кредит с минимальной процентной ставкой как создать финансовую подушку безопасности как получать больше кешбэка по карте как банки проверяют кредитную историю куда вложить деньги новичку 493a025
@777@=-@
Pages: 1