Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Всем здравствуйте!
Решил создать тему, потому что сам недавно прошел через этот квест и, думаю, мой опыт будет полезен всем, кто не любит очереди.
Ситуация типичная: нужна срочно новая карта для зарплаты, а бегать по офисам — совсем не хочется.
Стал рыть интернет и выяснилось, что оформить дебетовую карту онлайн без посещения банка — это реальность! Но предложений десятки.
Что важно искать и на что смотреть (мой чек-лист):
- Скорость и условия. Важен высокий кэшбэк на нужные категории. Некоторые банки делают доставку бесплатно только при определенных условиях.
- Процесс оформления. Идеально, если это заявка в мобильном приложении. Иногда просят сделать видеозвонок.
- «Подводные камни». Смотрите на условия бесплатного обслуживания. Могут быть невыгодный курс конвертации.
Лично я в итоге остановился на как зарабатывать на криптовалюте новичку
. Самым быстрым и выгодным для меня оказался финансовые привычки для экономии денег
.
Чтобы не засорять тему и не выглядеть как реклама, подробный разбор с конкретными цифрами, условиями и ссылкой на лучший, на мой взгляд, вариант с мгновенным решением я оставил в как выбрать криптовалютный кошелек для хранения биткоина
.
Вопрос к сообществу:
А у вас есть советы по оформлению карты полностью онлайн? Каким банком довольны?
Давайте разберем все по полочкам!
как начать экономить деньги с нуля как зарабатывать на кешбэке по банковской карте где взять займ онлайн срочно на карту карта с кешбэком на супермаркеты способы заработка на криптовалюте для начинающих cc4_619
@777@=-@