Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
Всем добрый день!
Решил создать тему, потому что сам недавно прошел через этот квест и, думаю, мой опыт будет полезен новичкам.
Ситуация типичная: старая карта пришла в негодность, а отпрашиваться с работы — нет возможности.
Стал рыть интернет и выяснилось, что оформить дебетовую карту онлайн без посещения банка — это действительно просто! Но разводов тоже хватает.
Что важно искать и на что смотреть (мой чек-лист):
- Скорость и условия. Главное — чтобы выпускали мгновенно, виртуальную. Некоторые банки присылают карту курьером на следующий день.
- Процесс оформления. Идеально, если это простая форма на сайте без справок. Паспорт и селфи — и все.
- «Подводные камни». Внимательно читайте тарифы!. Могут быть плата за inactivity.
Лично я сравнил ТОП-5 банков кредит с минимальной процентной ставкой
. Самым быстрым и выгодным для меня оказался как получать кешбэк за покупки по карте
.
Самый наглядный способ — это сравнительная таблица. Я ее составил, посмотреть и выбрать можно вот тут: способы повышения кредитного рейтинга
.
Вопрос к сообществу:
А у вас есть негативный опыт по оформлению карты полностью онлайн? Стоит ли вообще этим заниматься или проще сходить в отделение?
Давайте разберем все по полочкам!
как управлять личными финансами быстрый займ на карту без проверки кредитной истории как начать инвестировать небольшие деньги оформить кредитную карту онлайн без посещения банка дебетовая карта с повышенным кешбэком fe6d66e
@777@=-@
Pages: 1