Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Всем доброго времени суток!
Ребята, ситуация у меня стандартная для многих. Нужна срочно небольшая сумма, а доход у меня непостоянный. Во всех банках сразу говорят про справки.
Я тут на днях прочитал статью про специальные приложения. Говорят, что оформить карту можно буквально за 5 минут. Но боюсь попасть на огромные проценты.
Может, кто-то знает проверенный вариант? Очень прошу за ссылку на проверенный сервис. Главные критерии: без отказа, чтобы не было скрытых платежей и, конечно же, чтобы по одному паспорту.
Особенно интересует про дебетовые карты с овердрафтом. Пишите, ваши впечатления? И да, какая была сумма одобрения?
Сам изучу все ваши рекомендации. Если разберусь в теме, поделюсь инструкцией.
P.S. Кстати, вчера проходил мимо объявление неплохого на вид приложения — как получить кредит с плохой кредитной историей
. Говорят, там одобряют почти всем. Может, стоит начать с него? Посмотрите, что думаете?
способы повышения кредитного рейтинга как исправить кредитную историю после просрочек как создать криптовалютный кошелек за 5 минут как заработать на росте криптовалюты как управлять личными финансами e6d66ed
@777@=-@