Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Всем добрый день!
Решил создать тему, потому что сам недавно искал оптимальное решение и, думаю, мой опыт будет полезен тем, кто ценит время.
Ситуация стандартная: захотел карту с кэшбэком от другого банка, а отпрашиваться с работы — совсем не хочется.
Стал сравнивать предложения и выяснилось, что заказать карту через интернет с доставкой — это реальность! Но нюансов море.
Что важно искать и на что смотреть (мой чек-лист):
- Скорость и условия. Карта должна быть бесплатной в обслуживании. Некоторые банки дают виртуальную карту в приложение за 5 минут.
- Процесс оформления. Идеально, если это простая форма на сайте без справок. Бывает нужна подтвержденная учетка на Госуслугах.
- «Подводные камни». Внимательно читайте тарифы!. Могут быть плата за inactivity.
Лично я в итоге остановился на как зарабатывать на кешбэке по банковской карте
. Вы удивитесь, но лучшее предложение нашел в финансовые привычки для экономии денег
.
Если интересно, готов поделиться ссылкой на сервис-агрегатор, где можно сравнить все условия онлайн и сразу подать заявку в 2-3 банка одновременно. Пишите в личку!
Вопрос к сообществу:
А у вас есть негативный опыт по оформлению карты полностью онлайн? Стоит ли вообще этим заниматься или проще сходить в отделение?
Давайте соберем здесь актуальную информацию!
как экономить деньги на ежедневных расходах как восстановить плохую кредитную историю какая дебетовая карта лучше для кешбэка как оформить кредит онлайн быстро как создать пассивный доход 0_7336e
@777@=-@