Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
Всем здравствуйте!
Ребята, ситуация у меня довольно пиковая. Нужна срочно небольшая сумма, а официально не трудоустроен. Во всех банках только и смотрят на печати.
Я тут случайно прочитал статью про МФО, которые выдают карты. Говорят, что получить кредитный лимит можно по одному паспорту. Однако хочется понять подводные камни.
Может, кто-то знает проверенный вариант? Буду благодарен за дельный совет на проверенный сервис. Главные критерии: без отказа, чтобы не было скрытых платежей и, конечно же, чтобы без звонков работодателю.
Особенно интересует про кредитные карты с льготным периодом. Пишите, стоит ли связываться? И если не секрет, с какими трудностями столкнулись?
Сам изучу все ваши рекомендации. Если разберусь в теме, напишу подробный отзыв в эту ветку.
P.S. Кстати, недавно проходил мимо баннер одного сервиса — лучший криптовалютный кошелек для хранения криптовалюты
. Говорят, там есть выгодные предложения. Может, это оно? Посмотрите, не попахивает ли разводом?
как восстановить плохую кредитную историю как инвестировать деньги без риска как инвестировать деньги без риска лучшие банки для получения кредита онлайн как проверить свою кредитную историю бесплатно 93a0254
@777@=-@
Pages: 1