Phantom Linux OS Forums

Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.

You are not logged in.

#1 2026-04-22 05:59:25

Josephgox
Member
From: Spain
Registered: 2026-03-09
Website

как исправить кредитную историю после просрочек

c2b6c162-2f71-4b61-9bf4-90014b43fddb.png

Привет коллеги!

Заметил, что многие не в курсе про одну ловушку, которая сохраняет несколько тысяч в год. Речь про абонентскую плату за обычную дебетовую карту.

Мне казалось, что так везде, пока коллега не ткнул носом и не сравнил условия. Оказалось, что сейчас это тренд предлагают вполне себе приличные продукты с нулевой комиссией.

Так зачем платить, если можно не платить?

Мой алгоритм был прост:

- Задался вопросом: важно было наличие мобильного банка.
- Зашел на сайты ТОП-10 банков. Оказалось, выбор огромный!
- Остановился на карте от ... (не буду рекламировать, но суть ясна).

Ключевой момент — это заняло 10 минут. Сделал все через приложение, менеджер перезвонил для подтверждения.

Теперь пользуюсь и радуюсь. Каждый месяц, глядя на выписку, понимаю условия не изменились уже полгода.

Хотите так же?

Для тех, кто хочет сэкономить время, я нашел подборкой лучших предложений, где можно за 5 минут сравнить условия 20 банков. Там же можно сразу и оформить.

Переходите сюда, чтобы увидеть все своими глазами Можете посмотреть: как правильно планировать бюджет и экономить

У кого уже есть такая карта? Давно пора быть умнее банков.

удобный мобильный банк для платежей как начать инвестировать небольшие деньги как получить кредит с высокой вероятностью одобрения как оформить дебетовую карту с бесплатным обслуживанием как купить криптовалюту безопасно  2aafe6d 

@777@=-@

Board footer