Phantom Linux OS Forums

Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.

You are not logged in.

#1 Yesterday 05:56:55

Jamesimpes
Member
From: Slovakia
Registered: 2026-01-22
Website

как купить криптовалюту безопасно

tenMonthsTab.png

Привет коллеги по цеху!

Созрел для важного поста одной фишкой, которая реально помогает сводить концы с концами. Речь о карте с повышенным кэшбэком.

Раньше я вообще не заморачивался. Платил той же картой, на которую приходит ЗП. А потом посчитал и очень удивился. Оказывается, карта с хорошей программой лояльности может накопить на что-то приятное без усилий с трат на кафе и доставку еды.

Все просто: Конкуренция бешеная, и банки готовы платить. Они дают повышенный процент кэшбэка в определенных категориях. Нужно просто подобрать карту под свой образ жизни.

В моем случае: Я заказываю много всего онлайн. Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. За полгода накопил на хорошие наушники. Оформлял тут: кредит без справок о доходах онлайн

Но это не все фишки! Можно получить страховку в подарок или скидку на кино. В общем, я теперь фанат таких штук.

Вот тут сравнение всех выгодных карт на сегодня – все в одном месте, удобно сравнивать. Очень наглядный и честный рейтинг.

Кто уже пользуется? Может, посоветуете свои варианты? Особенно интересно про скрытые комиссии.

P.S. Главное
- вовремя платить по кредитке, если она с кэшбэком. Выбирайте с умом! Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; криптовалютный кошелек с поддержкой разных сетей

куда вложить деньги новичку реальные способы начать экономить деньги как получить дебетовую карту без справок о доходах как повысить шанс одобрения кредита как выбрать лучший онлайн банк  b2aafe6 

@777@=-@

Board footer