Phantom Linux OS Forums

Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.

You are not logged in.

#1 2026-04-22 05:31:46

MilagrosKi
Member
From: Slovakia
Registered: 2025-12-26
Website

как выбрать выгодный кредит онлайн

zashita.png

Привет народ!

Решил поделиться одной фишкой, которая делает рутинные траты приятнее. Речь о специальной карте для покупок.

Я как и многие, брал первую попавшуюся карту в банке. Платил старым пластиком, который лет 5 не менял. А потом посчитал и ужаснулся. Оказывается, грамотный выбор платежного инструмента может возвращать до 10% с покупок в супермаркете.

Смысл в чем: Это маркетинг для них, а для нас
- выгода. Они начисляют бонусные баллы, которые конвертируются в рубли. Нужно просто подобрать карту под свой образ жизни.

Например, я: Я много езжу на машине и закупаюсь в "Пятерочке". Нашел предложение с кэшбэком до 10% на категории-сменщики. За полгода накопил на хорошие наушники. Оформлял тут: как зарабатывать на кешбэке по банковской карте

И это только цветочки! Есть варианты с бесплатным снятием наличных в любых банкоматах. Рекомендую всем посмотреть в эту сторону.

Здесь есть отличная подборка актуальных предложений от топ-банков – все в одном месте, удобно сравнивать. Очень наглядный и честный рейтинг.

Вам интересна такая тема? Давайте делиться опытом в комментах! Особенно интересно про банки, которые не дерутся с кэшбэком.

P.S. Главное
- вовремя платить по кредитке, если она с кэшбэком. Надеюсь, был полезен. Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; инновационный криптовалютный кошелек с высокой защитой

быстрый займ на карту без проверки кредитной истории какая дебетовая карта лучше для кешбэка срочный займ на карту круглосуточно онлайн что делать если плохая кредитная история финансовые советы для начинающих инвесторов  4eb2aaf 

@777@=-@

Board footer