Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Привет форумчане!
Решил поделиться про одну простую вещь, которая позволяет не платить несколько тысяч в год. Речь про ежемесячную комиссию за обычную дебетовую карту.
Мне казалось, что так везде, пока коллега не ткнул носом и не изучил предложения. Оказалось, что сейчас это тренд предлагают вполне себе приличные продукты без каких-либо условий.
Так зачем платить, если можно не платить?
Мой алгоритм был прост:
- Определил критерии: важно было наличие мобильного банка.
- Не поленился и сравнил. Оказалось, выбор огромный!
- Нашел именно то, что нужно.
Самое приятное — оформление полностью онлайн. Позвонил по горячей линии, менеджер перезвонил для подтверждения.
Итог: карта в кошельке, деньги сэкономлены. Судите сами: условия не изменились уже полгода.
Повторить мой опыт?
Чтобы вы не тратили кучу времени, мне попался отличный сервис-агрегатор, где все такие карты собраны в одном месте. Там же можно сразу и оформить.
Готов поделиться названием сервиса в комментариях, если админы разрешат. Можете посмотреть: выгодная дебетовая карта для оплаты в интернете
Давайте обсудим в комментах! Жду ваши истории и лайфхаки!
как создать финансовую подушку безопасности как накопить первые 1000 долларов где взять займ онлайн срочно на карту надежный криптовалютный кошелек для долгосрочного хранения как заработать на росте криптовалюты efef2cc
@777@=-@