Phantom Linux OS Forums

Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.

You are not logged in.

#1 2026-04-22 05:15:29

Chestersag
Member
From: Nepal
Registered: 2026-02-25
Website

финансовые советы для начинающих инвесторов

tenMonthsMob.png

Привет форумчане!

Созрел для важного поста одной фишкой, которая стала для меня палочкой-выручалочкой. Речь о карте с повышенным кэшбэком.

Думал, что все эти "бонусы"
- развод. Платил старым пластиком, который лет 5 не менял. А потом меня просветил один знакомый и ужаснулся. Оказывается, карта с хорошей программой лояльности может возвращать до 10% с покупок в супермаркете.

В чем фокус: Конкуренция бешеная, и банки готовы платить. Они начисляют бонусные баллы, которые конвертируются в рубли. Нужно просто подобрать карту под свой образ жизни.

Например, я: Я много езжу на машине и закупаюсь в "Пятерочке". Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. В месяц набегает приятная сумма. Оформлял тут: как правильно планировать бюджет и экономить

Но это не все фишки! Некоторые карты дают бесплатное обслуживание при условии оборота. Рекомендую всем посмотреть в эту сторону.

Здесь есть отличная подборка сравнение всех выгодных карт на сегодня – есть калькулятор, который покажет вашу выгоду. Сэкономил кучу времени.

Кто уже пользуется? Есть карты с еще более выгодными условиями? Особенно интересно про скрытые комиссии.

P.S. Это не реклама, а искренний совет экономного человека. Надеюсь, был полезен. Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; дебетовая карта для ежедневных покупок с бонусами

советы по улучшению кредитного рейтинга как начать экономить деньги с нуля лучший онлайн банк для ежедневных операций карта с кешбэком на онлайн покупки как правильно планировать бюджет и экономить  2cc7_d2 

@777@=-@

Board footer