Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Всем доброго времени суток!
Не знаю, как вы, а я уже голову сломал. Нужна срочно деньги до зарплаты, а в бухгалтерии на работе косяк со справками. Во всех банках только и смотрят на печати.
Я тут по совету друга увидел рекламу про специальные приложения. Говорят, что получить кредитный лимит можно буквально за 5 минут. Но боюсь попасть на огромные проценты.
Может, кто-то знает проверенный вариант? Буду благодарен если поделитесь на банк с лояльными условиями. Главные критерии: без проверок, чтобы не было скрытых платежей и, само собой, чтобы без справок о доходах.
Особенно интересует про кредитные карты с льготным периодом. Пишите, ваши впечатления? И да, какая была сумма одобрения?
Сам пока в поиске. Если найду что-то стоящее, напишу подробный отзыв в эту ветку.
P.S. Кстати, недавно видел рекламу неплохого на вид приложения — инновационный криптовалютный кошелек с высокой защитой
. Говорят, там есть выгодные предложения. Может, стоит начать с него? Посмотрите, не попахивает ли разводом?
лучшая дебетовая карта с кешбэком на покупки как выбрать карту с кешбэком как начать инвестировать в криптовалюту где хранить криптовалюту безопасно как инвестировать небольшую сумму в криптовалюту 2cc0_59
@777@=-@