Phantom Linux OS Forums

Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.

You are not logged in.

#1 2026-04-22 04:55:50

ConradDrag
Member
From: Slovakia
Registered: 2025-12-31
Website

безопасный криптовалютный кошелек для новичков

large.png

Привет коллеги по цеху!

Решил поделиться своим небольшим открытием, которая позволяет хоть немного, но откладывать. Речь о специальной карте для покупок.

Думал, что все эти "бонусы"
- развод. Платил той же картой, на которую приходит ЗП. А потом меня просветил один знакомый и очень удивился. Оказывается, правильная карта может давать реальные деньги назад с оплат за ЖКХ.

Все просто: Это маркетинг для них, а для нас
- выгода. Они начисляют бонусные баллы, которые конвертируются в рубли. Вот тут и нужна стратегия.

Например, я: Основные траты
- это продукты и такси. Взял карту, которая дает 5% на АЗС и 3% в супермаркетах. Это не миллионы, но пара тысяч рублей возвращается. Оформлял тут: карта с кешбэком на онлайн покупки

Но это не все фишки! Можно получить страховку в подарок или скидку на кино. В общем, я теперь фанат таких штук.

Здесь есть отличная подборка сравнение всех выгодных карт на сегодня – все в одном месте, удобно сравнивать. Сэкономил кучу времени.

Что думаете? Давайте делиться опытом в комментах! Особенно интересно про скрытые комиссии.

P.S. Не забывайте читать условия! Надеюсь, был полезен. Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; идеи пассивного дохода в интернете

как исправить кредитную историю после просрочек займ онлайн с высокой вероятностью одобрения где оформить дебетовую карту онлайн быстро лучший онлайн банк для ежедневных операций как открыть счет в банке онлайн  4eb2aaf 

@777@=-@

Board footer