Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Всем добрый день!
Решил создать тему, потому что сам недавно искал оптимальное решение и, думаю, мой опыт будет полезен новичкам.
Ситуация стандартная: захотел карту с кэшбэком от другого банка, а тратить полдня — не вариант.
Стал сравнивать предложения и выяснилось, что заказать карту через интернет с доставкой — это действительно просто! Но нюансов море.
Что важно искать и на что смотреть (мой чек-лист):
- Скорость и условия. Карта должна быть бесплатной в обслуживании. Некоторые банки присылают карту курьером на следующий день.
- Процесс оформления. Идеально, если это заявка в мобильном приложении. Паспорт и селфи — и все.
- «Подводные камни». Смотрите на условия бесплатного обслуживания. Могут быть скрытые комиссии за СМС.
Лично я сравнил ТОП-5 банков как получить займ на карту за 5 минут
. Самым быстрым и выгодным для меня оказался как выбрать выгодный кредит онлайн
.
Самый наглядный способ — это сравнительная таблица. Я ее составил, посмотреть и выбрать можно вот тут: финансовые привычки для экономии денег
.
Вопрос к сообществу:
А у вас есть негативный опыт по выбору карты с доставкой? Каким банком довольны?
Давайте разберем все по полочкам!
способы повышения кредитного рейтинга как повысить шанс одобрения кредита карта с кешбэком на онлайн покупки лучший криптовалютный кошелек для хранения криптовалюты идеи пассивного дохода в интернете 6efef2c
@777@=-@