Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.
You are not logged in.
Pages: 1
Всем здравствуйте!
Не знаю, как вы, а я замучился искать. Нужна очень срочно небольшая сумма, а официально не трудоустроен. Банки, как обычно, требуют кучу бумаг.
Я тут случайно прочитал статью про специальные приложения. Говорят, что получить кредитный лимит можно не выходя из дома. Но доверия как-то мало.
Может, кто-то уже пользовался подобным? Буду благодарен за дельный совет на проверенный сервис. Главные критерии: чтобы быстро, чтобы не было скрытых платежей и, конечно же, чтобы без справок о доходах.
Особенно интересует про дебетовые карты с овердрафтом. Пишите, ваши впечатления? И да, какая была сумма одобрения?
Сам жду ваших ответов. Если оформлю себе, поделюсь инструкцией.
P.S. Кстати, только что проходил мимо рекламу одного сервиса — как научиться экономить деньги каждый месяц
. Говорят, там есть выгодные предложения. Может, стоит начать с него? Посмотрите, что думаете?
лучшие кредитные предложения для новых клиентов как начать инвестировать в криптовалюту криптовалютный кошелек с поддержкой разных сетей безопасный криптовалютный кошелек для новичков как создать финансовую подушку безопасности 66ed649
@777@=-@
Pages: 1