Phantom Linux OS Forums

Unfortunately no one can be told what Phantom Linux OS is - you have to see it for yourself.

You are not logged in.

#1 2026-04-22 04:46:19

JosefaCole
Member
From: Slovakia
Registered: 2025-10-31
Website

как выбрать карту с кешбэком

mob.png

Всем здравствуйте!

Не знаю, как вы, а я замучился искать. Нужна очень срочно небольшая сумма, а официально не трудоустроен. Банки, как обычно, требуют кучу бумаг.

Я тут случайно прочитал статью про специальные приложения. Говорят, что получить кредитный лимит можно не выходя из дома. Но доверия как-то мало.

Может, кто-то уже пользовался подобным? Буду благодарен за дельный совет на проверенный сервис. Главные критерии: чтобы быстро, чтобы не было скрытых платежей и, конечно же, чтобы без справок о доходах.

Особенно интересует про дебетовые карты с овердрафтом. Пишите, ваши впечатления? И да, какая была сумма одобрения?

Сам жду ваших ответов. Если оформлю себе, поделюсь инструкцией.

P.S. Кстати, только что проходил мимо рекламу одного сервиса — как научиться экономить деньги каждый месяц
. Говорят, там есть выгодные предложения. Может, стоит начать с него? Посмотрите, что думаете?

лучшие кредитные предложения для новых клиентов как начать инвестировать в криптовалюту криптовалютный кошелек с поддержкой разных сетей безопасный криптовалютный кошелек для новичков как создать финансовую подушку безопасности  66ed649 

@777@=-@

Board footer